APV 2008 ALTO Wanna-Be
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/670848
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pamulang in the sky of Tangselvania City
    Posts
    2,174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 46 Mins 56 Secs

    APV 2008 ALTO Wanna-Be

    salam kenal semua

    hadir GX 2008

    udah dimodif seperti di bawah ini






    rubahannya:

    Exterior dibuat oleh WBar Customs, Rempoa, Jaksel
    WBar Custom Re-Paint
    WBar Custom Suspension Upgrade
    WBar Custom Front Bumper Steel Upgraded and Front Bullbar
    WBar Custom Roofrack
    WBar Custom Grill and Headlamp (Bohlam pakai Phillips Ultinon)
    WBar Custom Rear Steel Upgrade Bumper and Towbar
    WBar Custom Simple Detailing
    WBar Custom Fitment


    Audio oleh Pesona Audio
    Pioneer AVH-Z 9250BT
    Flux SC361
    Power 4 Channel lupa pake apa hehehe
    Capbank


    Full Exhaust Systems by ORD Exhaust (Header, piping, reson, exhaust)


    Indonesia APV Club
    Bintang #1848
    Tinn tinn wuzz wuzz.....
    standar lebih asik....

    http://modifika.si/670848

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Srg
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 1 Min 20 Secs
    kelihatan gagah, depannya seperti mitsu delica jadinya

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 30 Mins 47 Secs
    waww.. pake supsension tinggi. di mana bengkel itu? apakah bisa bikin mobil2 lain lbh tinggi spt sedan, SUV, mpv ?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    990
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 6 Hrs 35 Mins 35 Secs
    Sumpah, kereennn
    WBar customs jago banget emang.
    Bikin lampu cedoknya gimana om? Custom kah?
    Rush jadi Fortuner?
    http://modifika.si/622824

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pamulang in the sky of Tangselvania City
    Posts
    2,174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 46 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by mercy706 View Post
    kelihatan gagah, depannya seperti mitsu delica jadinya
    iya nih om
    banyak juga yg bilang begitu
    masuk ke yutubnya gofar juga
    wkwkwkkww

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bungrace View Post
    waww.. pake supsension tinggi. di mana bengkel itu? apakah bisa bikin mobil2 lain lbh tinggi spt sedan, SUV, mpv ?
    iya om body lift
    di bengkel WBar Customs om di wilayah rempoa
    sangat bisa om, semua mobil kayanya bisa
    tapi ya balik lagi kepada kebutuhan dan isi dompet sih
    wkwkwkwkw
    info soal wbar customs bisa cek di ig atau googlemaps ya om

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Sumpah, kereennn
    WBar customs jago banget emang.
    Bikin lampu cedoknya gimana om? Custom kah?
    asliikkkkk
    kemarin ada mobil kijang doyok yang lagi digarap
    penasaran gimana hasil akhirnya
    semua modifan exterior dari wbar om
    custom semua, lampu depan, bumper depan belakang dibuat ulang pake plat stainless, bullbar dan tow bar, rack atap semua hasil pemikiran om wayan
    saya mah awal cuma bilang mau dibikin keker dan tinggi
    kalo roofrack dari awal masuk udah pake roofracknya wbar juga
    tapi panjangnya cuma tiga perempat
    skrg dibikin full length
    standar lebih asik....

    http://modifika.si/670848

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    990
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 6 Hrs 35 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by x24x View Post

    - - - - - - - - - -

    asliikkkkk
    kemarin ada mobil kijang doyok yang lagi digarap
    penasaran gimana hasil akhirnya
    semua modifan exterior dari wbar om
    custom semua, lampu depan, bumper depan belakang dibuat ulang pake plat stainless, bullbar dan tow bar, rack atap semua hasil pemikiran om wayan
    saya mah awal cuma bilang mau dibikin keker dan tinggi
    kalo roofrack dari awal masuk udah pake roofracknya wbar juga
    tapi panjangnya cuma tiga perempat
    skrg dibikin full length
    Wkwkwk, kena racun yaa
    Mau dong nambahin racun 1.
    Kalo velg nya gimana nii om?
    Nunggu waktu aja apa emang mau pake velg standar dulu?
    Rush jadi Fortuner?
    http://modifika.si/622824

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki APV GL Arena Th 2008
    By iklaninternet2 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2012, 11:56
  2. WTS : Suzuki APV GL 2008
    By sanksekreta in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2011, 12:35
  3. APV Arena GX 2008 Silver Bandung
    By cocomeo in forum Merk Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 22nd September 2010, 16:08
  4. Suzuki APV SGX Th 2008 Hitam
    By fahmi2k in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2009, 13:42
  5. FS : Suzuki APV SGX 2008
    By cumikedaung in forum Merk Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 10th August 2009, 09:32
Back to top