BMW E30 323i M20 Convert M3 ala kadarnya - Page 4
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/659339
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,838
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 4 Hrs 13 Mins 18 Secs
    oom nanya dong skarang yg dicolok masih M20B23nya nda?

    sparepart sulit ga oom kalo buat di indon? apa harus ngambil dr luar terus?

    thxx

  2. #32
    Sersan Kepala
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 2 Hrs 50 Mins 13 Secs
    wah gila mantep sih ini bro bakal jd barang investasi juga

  3. #33
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 31 Mins 34 Secs
    niat bener convert nya

  4. #34
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 32 Secs
    wih mangstab memang m3 1st gen itu mahal om makanya mending convert ajalah ya hehehe...
    heaven is a comfort zone

  5. #35
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 54 Secs
    Salut om, itu ruang mesinnya clean and clear banget dah mantap..

  6. #36
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 8 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    oom nanya dong skarang yg dicolok masih M20B23nya nda?

    sparepart sulit ga oom kalo buat di indon? apa harus ngambil dr luar terus?

    thxx
    m20b23 nya ngendon digudang Mas, untuk sparepart m20b23 sih dijakarta banyak Mas....

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bry View Post
    wah gila mantep sih ini bro bakal jd barang investasi juga
    Semoga jadi Investasi Bro, kecuali kepepet mesti di lego....

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    niat bener convert nya
    Iya Mas Nugrahaslalu habisnya sama dengan yang ngga niat, jadi mending niat sekalian....

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by galantorca View Post
    wih mangstab memang m3 1st gen itu mahal om makanya mending convert ajalah ya hehehe...
    Bener banget Om, sudah gitu stir kiri pula....

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by gagitujuga View Post
    Salut om, itu ruang mesinnya clean and clear banget dah mantap..
    Thanks Bro, Rekomen temen kabel ngumpet semua jadi diruang mesin ngga keliatan kabelnya...

  7. #37
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 54 Secs
    Om, ini convert maksudnya dari 323i coupe biasa jadi M3, atau bener2 convert dari 4 pintu jadi M3 coupe..?

  8. #38
    Kopral Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 14 Mins 29 Secs
    Keren banget bro beruntung bisa milikin E30 versi 2 pintu rapi gini.

  9. #39
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,588
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 22 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by ir.erwin View Post


    Betul Bro.....

    - - - - - - - - - -
    mantab om, hampir tiap kali liat mobil ini pas selalu ada bini, jadi biar bisa ngeracunin pelan2, hahahhaa,,,

    Salam kenal om,,

  10. #40
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 42 Secs
    Jadi keren gini..

 

 
Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. silverstone ala kadarnya
    By n_ton in forum Honda
    Replies: 5799
    Last Post: 20th February 2014, 22:38
  2. Yaris ala kadarnya...
    By andz in forum Toyota
    Replies: 35
    Last Post: 27th November 2013, 04:13
  3. 323i e30 M20 th 84 (semi bahan)
    By buuuuu in forum BMW
    Replies: 37
    Last Post: 23rd January 2012, 09:45
  4. ALPINA ala Kadarnya...
    By lauk in forum BMW
    Replies: 39
    Last Post: 3rd August 2010, 03:25
Back to top