Mitsubishi Xpander Masih Berpelat Putih Terbakar, Kok Bisa?
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,870
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Mins 24 Secs

    Mitsubishi Xpander Masih Berpelat Putih Terbakar, Kok Bisa?

    Beredar sebuah foto yang menggambarkan mobil Mitsubishi Xpander berwana hitam yang melintas di Jalan Imam Munandar atau Harapan Raya, terbakar, Minggu (30/9/2018) siang. Mobil tersebut ternyata berpelat nomor polisi berwarna putih dengan tulisan berwarna merah yang artinya mobil itu masih dikatakan baru.

    Belum diketahui secara pasti apa penyebab terbakarnya mobil tersebut. Dikutip dari tribunpekanbaru, mobil yang terbakar tersebut merupakan mobil baru merek mitsubishi Xpander dengan nomor polisi BM 9257 XY.



    Bagian depan mobil yang terlihat dalam foto habis dilalap api. Beruntungnya mobil yang terbakar tersebut terparkir di halaman depan sebuah ruko. Kabarnya tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut.

    Namun insiden ini sempat menjadi tontonan pengendara dan warga sekitar. Sejumlah warga sempat memadamkan api yang menjalar hingga ke bagian ban mobil depan. Namun upaya pemadaman yang hanya menggunakan tabung racun api tersebut tidak membuahkan hasil.

    Semoga saja pihak Mitsubishi segera melakukan investigasi terkait kasus ini, apakah lantaran modif, human eror, atau karena faktor pabrikan. Bagaimana menurut Modcomers sekalian?

    Sumber foto : bonsaibiker

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,534
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 20 Mins 53 Secs
    sereem amat ya
    ko iso yaa..??

  4. #3
    Letnan Jendral
    Posts
    20,701
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 12 Mins 4 Secs
    itu nama nya flammability / melting point / xtreme heating test sama spt honda civic turbo yg ga bs di betulkan dulu itu xtreme breakdown test

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 24 Mins 47 Secs
    namanya jg "mass product", pasti ada aja salah satu yg error...

    kesempatan buat para Competitor nih...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 43 Mins 11 Secs
    Pake mobil warna item di indo mobilnya panas banget.

    Makenye sekarang mobil putih laku.
    Terbang kocar-kacir.

  7. #6
    Letnan Jendral
    Posts
    20,701
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 12 Mins 4 Secs
    bangke dia juga pasti masih laku di beli

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 51 Mins 56 Secs
    Terlalu lebay ahh. Kalau yg terbakar cuma hood compartment saja masih laku. Kalau habis semua ('pasti') masih mau beli?

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 31 Mins 34 Secs
    konslet kali

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 32 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    bangke dia juga pasti masih laku di beli
    wkwkwkwk.... maklum aje om, masih negara berkembang orientasinya uang

  11. #10
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    4,272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    Mungkin ada salah penanganan? Atau salah pemakaian?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Just a Simply Mitsubishi Xpander 2017
    By rga273 in forum Mitsubishi
    Replies: 34
    Last Post: 14th December 2020, 18:49
  2. MITSUBISHI XPANDER - NANO CERAMIC COATING 9H
    By hdcarcareserpong in forum HD Car Care Indonesia
    Replies: 12
    Last Post: 12th April 2019, 10:49
  3. Replies: 1
    Last Post: 10th August 2018, 13:29
  4. Mitsubishi Bongkar Tampilan Baru Xpander di GIIAS
    By MASGARBRO in forum GIIAS 2018
    Replies: 8
    Last Post: 7th August 2018, 16:47
  5. Gelombang Pertama All New Mitsubishi Xpander Tiba Di Philipina
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 22nd May 2018, 15:56
Back to top