Rekeningku.com, Crypto Exchanger Baru di Indo & Segala Kelebihannya
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/652560
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    7,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 19 Hrs 34 Mins 20 Secs

    Rekeningku.com, Crypto Exchanger Baru di Indo & Segala Kelebihannya

    Harga bitcoin atau mata uang digital semakin tinggi setiap harinya. Banyak orang yang mungkin penasaran bagaimana cara membeli bitcoin, namun tidak tahu harus mencari kemana. Nah, tempat penukaran/pembelian mata uang digital disebut Cryptoexchanger, dan yang terbaru di Indonesia adalah Rekeningku.com.



    Rekeningku.com mulai beroperasi secara komersial pada tahun 2017 di Equity Tower Lt. 29D, SCBD Jakarta. Produk mata uang digital yang mereka tawarkan adalah Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin, Ripple, dan Bitcoin Gold.

    Fokus utama perusahaan ini adalah keamanan akun customernya, di mana mereka menggunakan metode 2-Factor Authentication (kombinasi email, sms dan google authenticator). Selain itu, mereka menggunakan cold storage untuk E-Wallet-nya, jadi kemungkinan E-Wallet customer di hack oleh pihak tidak bertanggung jawab semakin berkurang.

    Untuk memberikan kemudahan, Rekeningku.com dapat diakses melalui berbagai perangkat elektronik, seperti PC, laptop, handphone dan tablet. Customer service mereka juga siap menjawab segala pertanyaan kita dalam 24 jam setiap harinya dan yang lebih penting, customer dapat menarik dananya dalam waktu 1x24 jam tanpa mengenal hari libur. Singkatnya, mereka mengklaim semua masalah dapat dibereskan dalam waktu 1x24 jam saja, mulai dari withdrawal hingga technical support bagi para customer.

    Hadirnya Cryptoexchanger baru ini diharapkan bisa menjadi salah satu pilihan bagi masyarakat Indonesia untuk mendapatkan layanan, keamanan, dan kenyamanan dalam bertransaksi mata uang digital.




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Posts
    20,701
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 12 Mins 4 Secs
    tar di serbu polisi krn di sebut illegal sama central bank n ahir nya jadi mainan polisi yg bginian

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    12,486
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 1 Day 16 Hrs 13 Mins 57 Secs
    apalagi ini yah

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    East Java - City Of Heroes
    Posts
    1,272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Hr 1 Min 52 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    tar di serbu polisi krn di sebut illegal sama central bank n ahir nya jadi mainan polisi yg bginian
    masuk akal juga nih bginian bisa disebut "abu2" soalnya buat "cuci" paling enak via ini mulus non track

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Naked Beside You
    Posts
    681
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 4 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    tar di serbu polisi krn di sebut illegal sama central bank n ahir nya jadi mainan polisi yg bginian
    Sri Muliani uda keluarin statement beberapa waktu bulan lalu bahwa digital currency dijadi sebagai instrument investasi adalah hal yang dikembalikan kepada diri masing2.

    Pemerintah tidak melarang ini. Jadi kalau dikatakan Ilegal kayaknya pemerintah akan menelan ludahnya sendiri.

    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    apalagi ini yah
    Digital Currency Exchanger, jadi orang bisa jual / beli / menerima / kirim digital currency.

    Dibelakang digital currency, ada satu teknologi yang luar biasa dalam menyimpan data, yaitu blockchain. Dan digital currency adalah hal yang melekat kedalam teknologi blockchain itu sendiri sampai hari ini. Memang seperti pedang mata dua, ketika pedang digunakan buat potong ayam yang berguna, ketika dibuat untuk membunuh yang jadi salah. Balik lagi ke manusianya mau melihat sesuatu seperti apa.

    Seperti jaman market place online 10-15thn lalu di indonesia, banyak yang skeptis melihat itu. Sekarang semua online, retailer offline TKO.

    Mungkin 5thn lagi, kehidupan kita itu gak jauh2 dari teknologi blockchain lagi, bank2 besar diluar negeri uda mulai pakai teknologi blockchain.
    Senangnya bisa berbagi.. Semoga bisa menambah wawasan kita bersama

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    25,042
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 23 Mins 3 Secs
    wew... baru denger yang ini..
    sayang produknya masi dikit
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    5,257
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 4 Hrs 25 Mins 5 Secs
    ini kok bisa naik page 1 lagi ya??

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by ACCUNIK_COM View Post
    ini kok bisa naik page 1 lagi ya??

    Foundernya juga sama kayak yang di modcom bro kalau baca dari https://www.rekeningku.com/about-us

    Sumardi juga merupakan Co-founder dari Modifikasi.com sejak tahun 2006 sampai saat ini. Dan sejak awal tahun 2015, dia tertarik dan mempelajari Teknologi Blockchain.
    Sumardi = GRiffiN

    Dan kalau dilihat dari page http://www.modifikasi.com/our-team fotonya sama.

    Harusnya sih bukan Scam atau Ilegal yah.

    Memang teknologi Blockchain itu bagus sih dalam hal simpan data, terutama Ethereum dan Ripple.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    5,257
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 4 Hrs 25 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by eldorado View Post
    Foundernya juga sama kayak yang di modcom bro kalau baca dari https://www.rekeningku.com/about-us



    Sumardi = GRiffiN

    Dan kalau dilihat dari page http://www.modifikasi.com/our-team fotonya sama.

    Harusnya sih bukan Scam atau Ilegal yah.

    Memang teknologi Blockchain itu bagus sih dalam hal simpan data, terutama Ethereum dan Ripple.
    owm, pantesan bisa loncat ya...........

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    25,042
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 23 Mins 3 Secs
    om griffin.. adain XMR donkkkkkk...
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 30th August 2014, 18:00
  2. Replies: 31
    Last Post: 9th August 2014, 13:10
  3. Replies: 3
    Last Post: 9th August 2014, 13:07
  4. Replies: 34
    Last Post: 2nd August 2014, 11:40
  5. WTS KOTAK TISU DAD BARU 1 DI INDO BY NOW
    By mr_garson in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th April 2008, 14:57
Back to top