mobil avanza knp ya "SUPIR" nya sering seruntulan di tol? - Page 4
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644363
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    961
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 23 Hrs 3 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by hayase View Post
    soal tenaga tentu saya maklum, namanya 110hp dengan 200hp pasti beda jauh.

    Yang jadi masalahnya ketika mulai diatas 140 km/h, mobil terasa terangkat dan ngambang sedangkan C250 W204 masih pakem dan gigit di jalan walaupun dah 160 km/h keatas
    beda mas broooo.

    yg ente bandingin itu ibarat paket hemat ama fine dining.

    yg atu asal kenyang atu lagi ga kebayang rasanya kaya apaan.



    Quote Originally Posted by triopdd View Post
    ini mobil tarikan bawah nya emang enak,di bilang pas2an tenaganya juga nggak, cukuplah untuk daily di ibu kota,toh di tol juga banyak yg ngebut naik avanza dan kejar2an dengan mobil yg kelasnya jauh di atas, cuman kalau saya pribadi kalau udah di kecepatan tinggi ngeri2 sedap apalagi kalau buat selap selip pas lagi ngebut ngeri, berasa limbungnya, paling kenceng bawa mobil ini cuman berani 160 abis itu sadar kalau mobilnya gak ada airbag dan abs jadi langsung turunin kecepatan, tapi salut sama kebanyakan orang yang berani ngebut pake ni mobil di tol sambil zigzag
    nah ini. hiburan paling menyenangkan kalo udah ada papanjah ngintil ngebut sambil mepet2 tinggal dikasi rem mendadak aj. seru ngeliat pada ngepot2 di spion. kaga ngerti pada brasa lg bawa M3 apa yah?
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  2. #32
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,474
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 17 Hrs 22 Mins 13 Secs
    Yang bawa avanza pas duduk otomatis skillnya lsg tingkat dewa ama langsung dimasukin roh pembalap kali yah hahaha... padahal tuh mobil pas thn 2004 pernah pake operasional kantor sama anak buah kalo lagi cari lokasi doang (mobil ane sedan) dan ane bawa kalo macet lama tuh mobi kagak enak bgt.. bledak bleduk.. mana manual.. haha jd bawaannya pengen kebut biar cepet sampe..

  3. #33
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,371
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 10 Hrs 48 Mins 13 Secs
    Mobil pengganti "Kijang" yang sekarang harganya semakin mahal..

  4. #34
    Sersan Mayor
    Location
    Somewhere...
    Posts
    955
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 33 Mins 51 Secs
    ada apa dgn avanza?


  5. #35
    Letnan Dua
    Location
    B.D.G
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 11 Hrs 30 Mins 46 Secs
    karena ini mobil emang enak buat ngebut, papancah ane cuma modal ganti KNN, oli 5-30, dan pertamax aja bisa lari 150-160 di cipularang

  6. #36
    Sersan Mayor
    Posts
    811
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 58 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by d_mp View Post
    beda mas broooo.

    yg ente bandingin itu ibarat paket hemat ama fine dining.

    yg atu asal kenyang atu lagi ga kebayang rasanya kaya apaan.





    nah ini. hiburan paling menyenangkan kalo udah ada papanjah ngintil ngebut sambil mepet2 tinggal dikasi rem mendadak aj. seru ngeliat pada ngepot2 di spion. kaga ngerti pada brasa lg bawa M3 apa yah?
    jangan di brake check bro, bahaya sama sesama toll road user nanti... yang penting mature aja kita bawa mobilnya...
    yang bisa bawa begitu mungkin lagi kebelet beol ato kebelet kawin bro, maklumin aja...
    toh nanti pasti kena batunya sendiri, sepandai"nya tupai melompat pasti akan jatuh juga

  7. #37
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 53 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    jangan di brake check bro, bahaya sama sesama toll road user nanti... yang penting mature aja kita bawa mobilnya...
    yang bisa bawa begitu mungkin lagi kebelet beol ato kebelet kawin bro, maklumin aja...
    toh nanti pasti kena batunya sendiri, sepandai"nya tupai melompat pasti akan jatuh juga
    Iya bener,ntar juga kena apesnya sendiri itu yg model nyundul2 naek apansah
    Krn setinggi2nya bangau terbang,pasti lebih tinggi pesawat terbang wkwkwkkwkw

  8. #38
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 34 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    jangan di brake check bro, bahaya sama sesama toll road user nanti... yang penting mature aja kita bawa mobilnya...
    yang bisa bawa begitu mungkin lagi kebelet beol ato kebelet kawin bro, maklumin aja...
    toh nanti pasti kena batunya sendiri, sepandai"nya tupai melompat pasti akan jatuh juga
    haha istilah di luar nih tailgating sama brake check, biasanya user2 audi sama bmw kl di us yang suka gitu XD

    iyaa setuju, lebih baik mature driving aja, biar aja mereka seradak seruduk, kita nya jg santai lebih enak nyetirnya. bensin lebih irit, dan selamat sampai tujuan

  9. #39
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang - BSD
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by kadiv View Post
    bukan gtu om.,,yg lari 190 itu om cantir pake pajeronya..,bukan papanjah nya yg lari 190... cmiiw hehehe..
    Iya Om yang 190 Pajeronya, kalau Avanza nya saya pernah sekali ngikuti dari belakang larinya bisa sampai 150 he he..

  10. #40
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    961
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 23 Hrs 3 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    jangan di brake check bro, bahaya sama sesama toll road user nanti... yang penting mature aja kita bawa mobilnya...
    yang bisa bawa begitu mungkin lagi kebelet beol ato kebelet kawin bro, maklumin aja...
    toh nanti pasti kena batunya sendiri, sepandai"nya tupai melompat pasti akan jatuh juga
    biar pada sadar bro. mobil itu jgn cuma bisa di gas doang tp kaga bisa di rem.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

 

 
Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SARUNG/COVER mobil beli dimana ya?
    By davidehue in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 10th July 2009, 17:35
  2. [ASK] mau ganti mobil, tolong saran ya teman2 modcom
    By tyo18 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 9th May 2007, 19:27
  3. mobil gwe knp yach...(update ada picnya)
    By Junie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 1st October 2006, 08:03
  4. mobil gw knapa ya???
    By bonzkovic in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 1st June 2006, 11:45
  5. mobil gw knapa ya????
    By bonzkovic in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 9th April 2006, 11:04
Back to top