CREED "Newbie JUKE" Kura-Kura Ninja
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/624248
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 20 Mins 52 Secs

    CREED "Newbie JUKE" Kura-Kura Ninja

    Halo Agan-Agan sekalian Ijin share Kura-kura dari surabaya


    Proses Pertama beli Juke Langsung Ganti Stoplamp

    lama Hunting Per Gak ketemu akhirnya beli baru Tein H-Tech

    Yah Ini hasil Kura-Kura nya:



    Ceritanya Nunggu Temen Mau Midnight Run

    Sampe juga di Pinggir Tol maklum kantong pas2 an Agan

    Ini dia Yang aku tunggu-tunggu

    Proses pemasangan nya nieh Kantong tipis Panggil Tukang ke rumah



    Akhrnya jadi Juga Kura-Kura nya

    Ini ada Beberapa Fotosyut Agan-agan




    Permisi Agan-agan yang terhormat hari ini saya mau menjual bodykit nissan juke full nismo nya nih.Karena mobil mau di jual.
    Terpaksa saya harus jual Bodykitnya.
    FS:BODYKIT NISSA JUKE FULL NISMO (Bumper Depan,Bumper belakang,Side kirt,Over fender).Like original Nismo,Included sama Cover Plat NISMO Belinya dari AMERIKA langsung.
    contact Person:
    081231479194(whatsapp/call)
    line:bobycrd
    Thanks to agan-agan terhormat


    Spesifikasi:
    Exteriror
    -Full NISMO Bodykit (hybridautoconcept Bandung)
    -Stoplamp White Nissan juke

    Kaki-kaki:
    -Tein H-Tech
    -Te37 K-Speed R18 7/8 ET 42 (REMOVED)
    -Te 37 R18 Lebar 8/9 ET 35

    Whistlist:
    -Coilover Gab
    -Carbon Hood
    -Rpf 18 9,5/10,5 ET 12-15

    Thank modcom

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 9 Hrs 8 Mins 52 Secs
    Keren kak.. carbon dmn mn de..hehe
    Car Photography enthusiast
    Instagram : @Ronaldardiles
    When i do good,i feel good. When i do bad,i feel bad
    .

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 58 Mins 24 Secs
    keren broo, rapihh banget

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    USA
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Aihhhhh.... kerennn mobil awakkk ikooo niii

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 22 Mins 32 Secs
    rapi jukenya bos

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,569
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 3 Hrs 1 Min 44 Secs
    tinggal ganti velg yang lebih lebar ya, biar mepet fender.

    juke pake stop lamp clear white gitu kern juga ternyata
    suka menyetir pelan

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    990
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 6 Hrs 35 Mins 35 Secs
    Keren banget pake full NISMO bodykit Sarannya sama kaya suhu diatas, kl ganti pake velg yg lebih lebar pasti ciamiikk. Sekalian swap ke mesinnya GTR R35nya om? Biar kaya Juke R, wkwkwkwk.
    Rush jadi Fortuner?
    http://modifika.si/622824

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 9 Hrs 8 Mins 52 Secs
    naeken lagi mlm2..
    Car Photography enthusiast
    Instagram : @Ronaldardiles
    When i do good,i feel good. When i do bad,i feel bad
    .

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Terima kasih pak donter sudah mampir di threads kura kura ini

    - - - - - - - - - -

    Iyaaa agan sudah pakek yang lebar 8/9 et35 ini butuh spacer biar pas fender

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 9 Hrs 8 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Simple94 View Post
    Terima kasih pak donter sudah mampir di threads kura kura ini

    - - - - - - - - - -

    Iyaaa agan sudah pakek yang lebar 8/9 et35 ini butuh spacer biar pas fender
    Ts ny sombong bls nya kwkakaa apa ga tau caranya
    Car Photography enthusiast
    Instagram : @Ronaldardiles
    When i do good,i feel good. When i do bad,i feel bad
    .

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 24th January 2019, 12:35
  2. Nissan juke newbie butuh bimbingan dari modcomers
    By johansaputra6 in forum Nissan
    Replies: 396
    Last Post: 18th February 2015, 20:01
  3. Kura Kura
    By dimas.putra in forum Jokes
    Replies: 15
    Last Post: 17th October 2013, 11:20
  4. FS..dop kura-kura ACS..
    By rforged in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 29th September 2013, 07:55
  5. Kura-kura Mau Parkir (R 12 TL 74)
    By useless in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 11th May 2010, 22:28
Back to top