(HELP) PILIH ALL NEW SWIFT 2014(MT) / KIA RIO 2014 (MT) - Page 2
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/621056
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Location
    Semarang - Surabaya
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 27 Mins 27 Secs
    Vote All new Swift bro , krn kebetulan ane sendiri juga pake ini haha , overall oke apalagi yg tipe GX uda start engine automatic AC nya juga, kalo Rio keren juga sih di exterior cuma balik lagi ke pilihan masing2, semoga membantu bro 🍻

  2. #12
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 55 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by mozzacandra View Post
    Vote swift.. bensin sama2 irit tergantung kaki sih
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    Pake utk dinikmati? swift...

    model lebih abadi.
    Quote Originally Posted by HUMVEE FP View Post
    Ane pribadi Vote "All New Swift" Secara Suzuki Soal sektor mesin paling bandel dan awet (biasanya), desain dan modelnya abadi. Jujur aja di Suzuki Model yang paling keren nurut gua "ya suzuki swift", Apalagi yang Swift Sport GT Cbu warna kuning manteppp banget tuh ????????
    Quote Originally Posted by lilbleh View Post
    Mending ambil Ford Fiesta aja gan. Hehehehe...
    Quote Originally Posted by mumun_cokelat View Post
    Vote Swift alasan: Lebih irit, model lebih awet, fun to drive. Kekurangan Swift: Kabin belakang sempit.
    Quote Originally Posted by Backstreet Boys View Post
    swift, setuju sama yg atas kekurangannya kabin blkg sempit, sisanya mah menang swift gan
    Quote Originally Posted by ZarCK View Post
    Swift aja gan.mantap handling nya
    Quote Originally Posted by yellowbee View Post
    Vote All new Swift bro , krn kebetulan ane sendiri juga pake ini haha , overall oke apalagi yg tipe GX uda start engine automatic AC nya juga, kalo Rio keren juga sih di exterior cuma balik lagi ke pilihan masing2, semoga membantu bro ��
    jangan" ga da yg pernah pake mbil korea nih makanya swift semua sarannya ?

  3. #13
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    3,139
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 4 Hrs 6 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by angelpesek View Post
    jangan" ga da yg pernah pake mbil korea nih makanya swift semua sarannya ?
    dulu bokap pernah punya ssangyong rexton sm musso... boyonya poll, nyelip angkot di puncak aja susah. harga jual terjun bebas... sejak itu, jadi kapok pake mobil korea lg.

  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    desaku yang kucinta
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 41 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by angelpesek View Post
    jangan" ga da yg pernah pake mbil korea nih makanya swift semua sarannya ?
    cobain aja bro test ke dealernya ane sendiri pake all new rio nyaman kedap suara, modelnya jg lebih kece ketimbang swift, kalo buat badan ane yg bongsor swift kerasa banget sempit.

    tp yah kembali ke selera masing-masing

  5. #15
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by angelpesek View Post
    jangan" ga da yg pernah pake mbil korea nih makanya swift semua sarannya ?
    Pernah pake getz bro cuma klo pilihannya di vs swift ya gw vote swift

  6. #16
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 13 Hrs 53 Mins 32 Secs
    Ane pernah pake hyundai grand avega...
    Mesinnya sama kalo ga salah sama kia rio...
    Tapi mending ambil swift aja kalo ane..

  7. #17
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 11 Hrs 5 Mins 35 Secs
    Ane vote buat swift hehehe soalnya ane pake swift sejak 2007, dan menurut ane modelnya abadi, masih bisa bikin ane jatuh cinta sampe detik ini #lebay

    All new swift juga punya model yang abadi yang bakal bikin agan betah pake sampe lama

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 12 Mins 57 Secs
    All new RIO gan, jarang yang make jadi gak sejuta umat, hehe..
    tapi kembali pada selera anda

  9. #19
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 36 Mins 1 Sec
    Coba dulu deh fiesta, temuin sendiri ya plus minusnya.
    Gw dulu pas mau bli bandingin:
    Jazz, swift, yaris, rio, mazda 2, fiesta.

    Nih Minusnya fiesta:
    1. Jok belakang tegak, sempit, jd g terlalu nyaman di belakang, karena aslinya cma 2 pintu kan,
    di paksa jadi 4 pintu,gitu lah mungkin jadinya.
    2. Di pake stop n go fc nya g bagus, karena karakternya mid - high rpm, kalah kalo d banding yg laen kebanyakan di low - mid rpm.
    3. Service mahal, karena cuma bengkel resmi yg pegang part orinya, subtitutenya rada susah(beberapa mirip ama mazda), nemu bengkel yg jebolan asli ford cma 1.

    Tapi, akhirnya gw pilih fiesta dengan segala kekurangannya.
    "duit lu, terserah lu mau beli apa, dan jangan pernah nyesal setelah membeli, karena piliha lu, adalah yang paling baek buat lu"

  10. #20
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 55 Mins 54 Secs
    akhirnya beli rio
    walopun agak boros sih, rata" 1:12 Fc nya dalem kota
    tp ruang kaki penumpang blakang lega depan juga lumayan, kabin kedap

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Suzuki All New Swift 2014
    By ardhie_cool in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th June 2015, 13:42
  2. Replies: 0
    Last Post: 28th March 2014, 19:33
  3. Bener Gak Pilihan Ane Pilih ALL new Swift ??
    By aybey in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 25th October 2013, 17:25
  4. Replies: 1
    Last Post: 11th October 2013, 21:18
  5. pilih all new jazz 2011 atau civic fd1 2007
    By prototipe_nos in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 6th November 2011, 22:19
Back to top