Luv My Fiesta - Page 4
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 4 of 16 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 31 to 40 of 152
Thread: Luv My Fiesta
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/612995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 36 Secs
    Cakep bro , sesama pengguna fiesta haha

  2. #32
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 4 Mins 6 Secs
    bro mau nanya rem belakang nya pakai rem apaan ya ? dan kira kira budget nya sampai berapa ya kalau ganti ke disc thx bro

  3. #33
    Kapten
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    2,316
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 7 Hrs 2 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by michaelho_rvg View Post
    bro mau nanya rem belakang nya pakai rem apaan ya ? dan kira kira budget nya sampai berapa ya kalau ganti ke disc thx bro
    Cakram nya pakai copotan bro. Entah dari Mazda atau Civic atau Jazz deh. Yang penting ukuran PCD nya cocok. Pad nya kata mereka kasih brembo asli, tapi entah yah, gak tau beda in asli ama palsu segala nya gimana sih.

    Budget susah omong juga, ane sih kena 6jt untuk kiri + kanan belakang. Katanya kalau mau ganti baru bisa aja, cuma jauh lebih mahal. Pengerjaan 2 s/d 3 hari bro.

  4. #34
    Kapten
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    2,316
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 7 Hrs 2 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    keren bro fiestanya, foto interiorya dong bro
    Sori agak lama, baru bersihin nih. Interior masih agak standard sih. Cuma ganti HU ke Multimedia + lampu dalam ganti putih dan pasang sill plate saja.






  5. #35
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 55 Mins 40 Secs

  6. #36
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,569
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 3 Hrs 1 Min 44 Secs
    jujur suka banget sama tampilan fiesta ini. mobil idaman saya nih, masih nabung. soalnya kesengesem sama ecoboostnya.

    btw, dulu angkat harga berapa om fiestanya? FC nya irit kan ya? thanks
    suka menyetir pelan

  7. #37
    Kapten
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    2,316
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 7 Hrs 2 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by PRBS View Post
    jujur suka banget sama tampilan fiesta ini. mobil idaman saya nih, masih nabung. soalnya kesengesem sama ecoboostnya.

    btw, dulu angkat harga berapa om fiestanya? FC nya irit kan ya? thanks
    TQ gan. Ane sendiri demen banget pake nya. Luar biasa fun mobil ini.

    Waktu itu beli pas ada promo dari BCA Finance. Rada ribet sih kalau termasuk bunga segala, kalau gak salah secara keseluruhan 260+jt (termasuk bunga - leasing 2 tahun dan gratis asuransi full untuk 2 tahun juga).

    Jujur aja, kalau dalam kota paling best nya palingan 1:10 deh. Tapi kalau di tol terus...irit nya bukan main. Pernah pp Jakarta-Bandung habis cuma 15 liter tuh.

    Kalau memang idamin fiesta memang paling mantap ambil yang ecoboost deh. Paling te oh pe!

    Coba aja hubungi sales nya ane, siapa tahu ada paket khusus. PM aja kalau minat dan mau info nya.

  8. #38
    Kapten
    Location
    Kota Macet
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 57 Mins 38 Secs
    misi gan, barangkali minat sama custom emblem ford yang saya buat
    ini linknya http://www.modifikasi.com/showthread...-FIESTA-CUSTOM
    thankyou

  9. #39
    Kapten
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    2,316
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 7 Hrs 2 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by georgiusvincent View Post
    misi gan, barangkali minat sama custom emblem ford yang saya buat
    ini linknya http://www.modifikasi.com/showthread...-FIESTA-CUSTOM
    thankyou
    Baik gan. Nanti di cekidot....

  10. #40
    Letnan Dua
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 17 Hrs 34 Mins 59 Secs

 

 
Page 4 of 16 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ EXTERIOR ] My Little "B16 5TAN" Simple White Fiesta
    By stanley94 in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 4
    Last Post: 9th September 2015, 23:14
  2. my white mk7 ford fiesta (update)
    By kevmaulana in forum Ford
    Replies: 124
    Last Post: 26th September 2013, 10:51
  3. My Fiesta
    By affarel in forum Ford
    Replies: 5
    Last Post: 21st August 2013, 21:27
  4. Replies: 34
    Last Post: 8th July 2013, 23:33
  5. My White Fiesta with Volkrays CE28
    By Gondreaz in forum Ford
    Replies: 45
    Last Post: 6th December 2012, 16:58
Back to top