SALE VELG-VELG 2nd RING 20 KONDISI MANTAP Reasonable Price !!!
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/372518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs

    SALE VELG-VELG 2nd RING 20 KONDISI MANTAP Reasonable Price !!!

    Juragan2 di modcom GWALK mengadakan SALE untuk ring 20" dengan kondisi maknyuss dan harga sangat bersahabat silahkan dipilih siapa tau ada yg cocok


    VELG DALAM KONDISI NO REPAIR, NO PEYANG JAMIN !!!

    VELG BEKAS BERKUALITAS HANYA DI G-WALK WHEELS

    Velg2 yang dijual di modcom ini adalah velg bekas pilihan jadi jangan kawatir akan kondisinya



    RING 20"

    EGOIS SAFARI

    Dimensi: 20"
    Lebar: 8,5" rata
    Pcd: 5-114,3
    Offset: 45
    COLOUR: Silver
    LIPS: INOX

    BAN: 4 pcs TOYO PROXES4 245/45/ZR20

    (CALL / ADD BB PIN 2AEF8E4F FOR PRICE)

    kondisi velg overall mulus orisinal 90-95%an

    kondisi ban masih tebel2 90%an







    ada 1 set ban achilles profil 255/45/ZR20 bila ada yang membutuhkan




    AMG chrome

    Dimensi: 20"
    Lebar: 8,5" rata
    Pcd: 5-112
    Offset: 35
    COLOUR: Chrome

    BAN: 4 pcs Achilles 225/35/ZR20

    (CALL / ADD BB PIN 2AEF8E4F FOR PRICE)

    kondisi velg supermulus like new 99%

    ban masih tebel2 banget






    VENT BLACK

    Dimensi: 20"
    Lebar: 8,5" rata
    Dobel Pcd: 5-114,3/5-120
    Offset: 45
    COLOUR: BLACK
    LIPS : INOX

    Ban: 4 pcs Accelera 255/45/ZR20

    kondisi velg muluzzz

    kondisi velg memang asli hitam palangnya bukan repaint

    ban kondisi 90%

    (CALL / ADD BB PIN 2AEF8E4F FOR PRICE)




    TFT

    Dimensi: 20"
    Lebar: 8,5" rata
    Pcd: 5-114,3
    Offset: 45
    COLOUR: SILVER POLISH
    LIPS: INOX

    Ban: 4 pcs Kumho 255/45/ZR20


    Kondisi velg muluz orisinal

    kondisi ban 85-90% an




    Jangan lupa untuk bookmark Page CTRL+ D


    KLIK LINK INI UNTUK LIHAT VELG 2nd R19
    2nd 19" wheels for sale



    Kalo berminat langsung kontak atau add pin BB gw ajah !!!

    WIRA

    BlackBerry PIN: 2AEF8E4F

    XL: 081 703 633 888
    TSEL: 081 330 200 888
    Indosat: 081 553 077 888
    Flexi: 031 700 77 888


    Bagi yang mau tanya2 lewat YM ato MSN msgr bisa add saya

    ONLINE 24 jam kok thx

    MSN : gwalks@live.com

    YM : gwalkwheels@yahoo.com




    MENERIMA PEMBAYARAN VIA REK :







    untuk menambah kepercayaan membeli barang di tempat saya ini ada beberapa testimonial dari para modcomer's yang pernah ambil dari tempat saya "ASLI" bukan rekayasa


    TESTIMONIAL LINK FOR G-WALK

    http://www.modifikasi.com/showthread...velg-di-g-walk





    Quote Originally Posted by nanetz View Post
    boz wiraaaa...thx yooo Vienna Noblenya dah sampe..mantaffff...recommend seller wes pak boz

    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    uppp dolo..... layanan after servicenya bagus.... jangan ragu dah ama gwalk.... perna ambil wasabi r22 sampe skrg masi nancep di mobil n pas tanya" tetep dilayanin dengan baik... salut dah ama bro Wira ndut
    Quote Originally Posted by Bogel369 View Post
    Helloww Browww Wirra.........
    Velg Harrier sudah sampai ke Bandung....

    Jangan pernah ragu transaksi dengan brooww yg satu ini...

    Waktu saya dealing harga ampe jam 2 pagi... Msh dilayani dengan baik

    Negonya enak,... Hv a good price !!! Reasonable price !!!!

    Packing barangnya jg rapih banget.... Velg aman dalam pengiriman sampai tujuan.....

    recommended seller....... !!!!!!!!!!!
    All the best for G-WALK
    GBU brooww........

    Quote Originally Posted by aik29 View Post
    mau ngasi testi nih untuk bozzzz wiraaa.... harganya ajib bgt boss... kondisi velg jg manteb.... sesuai ama yg d omongin boss wira... begitu sampai di palembang, langsung di balancing dan pasang. hasilnya keren bgt.
    thx ya boss uda mau ngladenin saya hehehehe....
    pokoke g-walk very reccomended lah.........
    buat yg lain jgn ragu transaksi sama bos satu ini.. barang yg dijual pasti oke
    Quote Originally Posted by Street_Devil View Post
    utk bos wira
    sy puas banget utk velgnya.
    kalo mau cari velg 2nd kondisi nya yg OK, cukup mampir G-Walk.
    pasti puas.

    Quote Originally Posted by mamamusang View Post
    sori bos wira baru kasih testi
    velg juno vogue nya udah sampe kejogja dalam waktu 1 hari setelah pengiriman.
    langsung di balancing dan pasang. hasilnya keren bgt.
    cuman testi kata2 aja yah, mau upload foto gagal trus.
    lain kali kalaw ada velg bagus info2 ya bos via bbm aja..

    buat yg lain jgn ragu transaksi sama bos satu ini.. barang yg dijual pasti oke
    secara gtu boilnya aja juara trus tuh tiap ada kontes

    sekian testinya. sukses ya bos jualannya
    Quote Originally Posted by hanse View Post
    maksi mas bro wira...hanessy ma ban dah sampe...meskipun ambil sendiri ke rahayunya....diskon niiiii... harusnya...
    Quote Originally Posted by Lie_frendy View Post
    Pagi boz wira sori baru bisa kasi testi nih karena repot urus kerjaan hehehe… minggu lalu saya baru ambil velg zenneti chrome 20” dari bozz WIRA meskipun Cuma berbasis kepercayaan ajah tapi boz wira menepati janji dan bukan omong doank barangnya sesuai dengan yg diiklankan dan sampai tujuan dengan selamat skrg udah nimbrung di CRV gw nehh cakep abis jadinya mbl gw thanks a lott bozz sukses selalu dagangannya TWO THUMBS UP FOR YOU

    Quote Originally Posted by MMTRiverside View Post
    JUST OnE WORD T.O.P.. TOP di pelayanan, TOP di harga, TOP di kondisi barang.. jangan ragu2 dah transaksi dengan boz WIRA saya udah buktiin sendiri ambil velg Dronell forged barang sesuai dengan yang di iklanin dan tidak mengecewakan.. SUKSES bOZ dagangannya
    Quote Originally Posted by SNG View Post
    testi dikit nih buat g walk :kemaren ini beli velg 18" barang sesuai dengan yang diiklankan harga pun ok jangan takut transaksi di luar kota ama bos wira saya di jkt cuma modal gambar barang dikirim velg + ban 18 begitu terima ban barang kurang sesuai di hati saya call bos kirim balik ban ke surabaya uang ban dikembalikan. good seleer karena luar kota paling penting keercayaan ya ga bos
    ty

    Quote Originally Posted by F3rio View Post
    Bro Wira, tadi siang Pegasus RSXnya dah nyampe dengan selamat... Manstap... dah ga sabar buat masang n pake keliling Balikpapan...

    2 jempol buat GWALK

    RECOMMENDED SELLER !!!!!!!

    Quote Originally Posted by Hery_Irianto View Post
    selamat siang bozz wira, maaf baru bisa kasi testi nih soalnya kerjaan repot banget.
    singkat ajah bozz wira emang TOP BGT kapan hari order velg replika lowenhart R20 ama ban buat di hilux saya hasilnya mantap abis dan mobil jadi makin gagah thanks boz you ARE VERY RECOMMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by boyz1man View Post
    Boz Wira emang paling TOP servisnye.
    Gua sangkain bakal molor sehari, eh nyatanya dia bela2in ngirim barangnya hr sabtu.
    Hasilnya brgnya nyampe td pagi di rmh gue.
    Kondisi barang sesuai dgn yg diomongin di iklan, TOP MAKNYUSSS!!!
    SUPER RECOMMENDED SELLER!!!!

    Quote Originally Posted by keminting View Post
    saya,beli velg 20 + Ban, kondisi velg dan ban OKe OKe banget, pelayananpun sangat bersahabat, yang paling penting Harganya juga amat bersahabat he he he, pengiriman tepat waktu, kalau Modcomers mau transaksi sama Bro Wira, gak usah ragu deh saya sudah buktikan





    MAKASIH BANYAK BOS WIRA

    Quote Originally Posted by ariekey View Post
    barang dah nyampe tempat ane, mak NYUS
    thank bos Wira..

    SKALIAN BANTU UPUPUPUPUP...


    RECOMMENDED SELLER !!!!!!!


    Quote Originally Posted by andryka View Post
    pengen ngasih testi sdikit ni buat bos G-Walk

    -Orangnya sabar ngelayanin pelanggan newbie banyak tanya kaya gua ini

    -Barang dikirim tepat waktu padahal dari surabaya ke balikpapan

    -Harga bener-bener sesuai dengan kualitas barang

    -dll deh pkonya..


    Pkonya jangan ragu buat transaksi ma boss satu ini..
    boss klo ada velg murmer yahud lg kabar2in ane yaa..




    RECOMMEND SELLER !!!!
    !!!! RECOMMEND SELLER
    RECOMMEND SELLER !!!!
    Quote Originally Posted by R1O_mdo View Post
    mau kasi sedikit testi nih.. kemarin pas liat2 modcom ada velg idaman saya jadi lgs ajah sy kontak bro wira.. ternyata pelayanannya ramah dan menyenangkan untuk org yg banyak tanya spt saya hehehe.. setelah deal harga barang lgs dikirim lewat kapal laut ke manado.. setelah sampai di tempat saya.. saya cek semuanya oke dan sesuai dengan yg diiklankan just ONE WORD FOR U !!!! RECOMMENDED SELLER !!!!
    thanks buat bro wira
    Quote Originally Posted by cinyo_chan View Post
    Buat para modcomers, bro Wira is the best, barang jaminan mutu sesuai dengan yg di deskripsikan, saya ada ambil velg 22" + ban, pengiriman tepat waktu, barang sampai di tempat tujuan dengan selamat.

    Bro Wira is A HARDLY RECOMENDED SELLER!!!!

    Quote Originally Posted by B3ee View Post
    maaf bozz wira baru sempet kasi testi nih.. pokonya jangan ragu deh transaksi dengan boz wira begitu lihat iklan di modcom saya tertarik dengan velg Trend 22" dan langsung kontak boz wira ternyata pelayanannya sangat baik dan ramah sehingga akhirnya deal dan saya request agar barang tersebut bisa nyampe 1 hari lewat pengiriman kereta api karena saya besok malamnya harus berangkat ke luar negeri dan ternyata pengiriman tepat waktu dan barang sesuai dengan yang diiklankan di modcom.. bozz WIRA IS THE BEST AND VERY RECOMMENDED SELLER !!!
    Quote Originally Posted by Ry4an.A.W View Post
    bantu kasi sedikit testi buat Boz Wira. untuk pelayanannya sangat memuaskan, untuk harga masih masuk untuk kantong pelajar seperti saya hehehe.. dengan kualitas barang 2nd yg masih sangat bagus menurut saya, semua yg diomongin benar dan sesuai dengan barang yg tiba di tempat saya, singkat kata Boz Wira is VERY RECOMMENDED SELLER!!!!

    Quote Originally Posted by 1756HP View Post
    kasih testi dikit nich saran ane klo mw bli vlg n ban di sini ajh sama SAMA BOS WIRA JAMIN DAH NO TIPU" .tq bos vlg LC1 R22" TLAH SAMPAI bahkan saya ambil lagi yg incubus R22" mantep deh ajib . skali lagi tq . maaf baru ksh testi BOS.

    Quote Originally Posted by d_calvin View Post
    mau kasi sedikit testi nih.. kmaren sempet nanya2 ban r18 dan nego sebentar akhirnya deal dan ga lama kemudian barang dah di dikirim nyampe. bro wira emang top deh barang sesuai dengan omongan siip2 RECOMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by A12Den View Post
    saya puas akan pelayanan bozz WIRA.. semuanya sesuai dengan harapan saya sebagai pembeli two thumbs up buat bozz WIRA semoga semakin sukses velg dagangannya

    Quote Originally Posted by epiworks View Post
    Mau kasih testi nih buat bos wira,
    1.Barangnya mantep2 ,pelek2 nya juga rare2 jarang ada di toko2 laen.Terutama gw yg suka pelek flush body.udah 2 kali beli sama bos wira,padahal udah nyari kemana2, emang jodoh kali haha, spec / offset jualannya mantep2.

    2.Tentang Harganya bersaing sama toko2 laen.

    3.Customer servicenya A++++++, cepet, barang ready,dateng tinggal pasang, even dikasih test fit di mobil doang juga bisa, yg akhir2nya malah kecantol ganti pelek .
    Buat yg bawel/rewel/tanya2 doank di service ma bos wira tanpa dicuekin.

    4.Juga Service after Salesnya juga mantep,ban gw sempet kempes malem2, Mana toko ban tutup semua, tanya2 si bos wira,eh dia langsung dateng. Bantuin ganti2 ban sampe beres !

    Go Gwalk.. Success bos..


    Quote Originally Posted by Faerus View Post
    Gua, beli velg 22 + Ban, kondisi velg dan ban OK OK buanget, pelayananpun sangat bersahabat, yang paling penting Harganya juga amat bersahabat he he he, pengiriman tepat waktu, kalau Modcomers mau transaksi sama Bro Wira, gak usah ragu deh saya sudah buktikan


    Quote Originally Posted by xionk View Post
    Barang sudah diterima, semua sesuai dgn yg digambarkan, senang bisa berbisnis dgn anda.

    RECOMMENDED SELLER !!!!!!

    Quote Originally Posted by han View Post
    Boss velgnya udah sampe, gimana nih lu bilang 3 hari, 2hari udah nyampe, hehehehe. Jadi sekalian kasi testi nih boss, lu emang recommended seller banget. Kualitas barang sesuai yang dijanjikan, sangat sesuai dengan harga. Thanks ya boss, nice to doing bussiness with you.

    Quote Originally Posted by blu View Post
    permisi... numpang space dikit ya boss wira, mau ngasi testi nih.... barang ny uda nyampe dr hari rabu, tp berhubung ane musti dinas luar kota, jd cm bisa telp org rumah buat nanyain kehadiran si velg.. heheheh... harganya ajib bgt boss... ga nyangka dapet velg 20" sekeren ini dengan budget saya yg pas2an... hehehe.... kondisi velg jg manteb.... sesuai ama yg d omongin boss wira... thx ya boss uda mau ngladenin saya yg cerewet nanya2 hehehehe.... pokoke g-walk very reccomended lah.... hehehehe...

    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    Wah LC 1 spek harrier.... (y)™sip(y)™sip(y)™ dehhhh..
    Dulu beli wasabi 22" kepasang di harrier gw....
    Barangnya mantappppp jangan ragu deh kalo transaksi ama bos wira...... Dijamin puas


    Quote Originally Posted by L1567GA View Post
    mantap bener bener belanja di G-Walk... bossnya baek... walaupun cuma beli ban bekas, dipasangin ke velg di install ampe rapi nancep ke mobill...

    thankss boss... sukses selaluu....

    Quote Originally Posted by csw4373 View Post
    R.E.C.O.M.M.E.N.D.E.D - S.E.L.L.E.R
    sabtu pagi liat thread, sabtu malem deal, minggu siang transfer, senen pagi kirim, rabu pagi sampe di tmpt saya dijakarta sesuai janji + kondisi. Go GWALK GO..

    Quote Originally Posted by {Lex,s} View Post
    Bos just let u know,barang udah sampe ya sesuai harapan TQ bos

    Quote Originally Posted by guciboy View Post
    bos wira Mantaps nih , ayo kalo yg mau beli velg beli sama bos ini reccomended seller.... hehe

    Quote Originally Posted by Busted View Post
    Terima kasih atas kerja samanya bos...Velg dan ban istimewa semua kondisinya..Plus harga miring...pokoknya JUARA gan...hehehehehe..Sukses sll buat G- WALK.

    Quote Originally Posted by medankia View Post
    Velgnya udah sampai di medan dengan selamat gan...Velg benar2 istimewa semua kondisinya..seperti yang diomongin...pokoknya Manteb deh gan...hehehehehe..Sukses trus dagangannya buat G- WALK.

    Quote Originally Posted by edodoe_gilalae View Post
    bos thznks ya......

    vlgnya ajiiiiibbbbbbb....................

    bsok2 klo gw nyari vlg lg diskon donk bos.......


    skalian bantu uppppp

    Quote Originally Posted by 3atmoko View Post
    minggu lalu gw bli velg 20" jari2 buat accord. hasilnya..??? OK bgt... pelayanan dan harga SIIPPP...

    Quote Originally Posted by wisnueq View Post
    Bozz... barang sudah diterima.. mantabs banget!!!!! Barang sesuai dengan yang diiklanin...

    Pokoknya recommended seller deh!!!

    Thxs.....


    Quote Originally Posted by winz DC5 View Post
    recomended seller...................
    ramah dan sabar....
    terutama buat g yg cerewet....


    Quote Originally Posted by agustian matthew View Post
    mampir bentar bozz....^^^ :smt080

    Reccomended seller nieh broo Wira.
    Quote Originally Posted by K4TZK1N View Post
    bantu up nich....
    recommended seller nich.....
    kemaren gw pesen barang eh hari ini udah nyampe....
    top dach boz wira

    Quote Originally Posted by Slytherin View Post
    Pernah ambil Velg Bayern 20” ama boz G-Walk buat bmw gw..
    Barang nyampe dengan selamat Mobil jadi makin ganteng deh.. Thx broo…
    Quote Originally Posted by babi_jelek_banget View Post
    Bump to the top for broo Wira hehehe
    Velg udah nyampe nieh broo,,, thx abis yah....
    Quote Originally Posted by Natalia View Post
    Pernah ambil velg Replika Dronell Br 20" barangnya sesuai yang diomongin n puas banget..thanks bgt wir
    Quote Originally Posted by KIT4917 View Post
    thx bos...

    gw udah terima barangnya..

    btw, ada apa aja lg yg gw bisa beli buat modif di tempat loe...

    gw ingin buat VIP style...

    thx
    Quote Originally Posted by JRD View Post
    Kalo ama si bozz G-Walk ga usah kawatir deh.. jualannya jelass n good person..

    bantuin up wir.. sukses deh jualannya..
    Quote Originally Posted by alvin View Post
    G-Walk orangnya Top banget deh.. pelayanan dan servis nya memuaskan..
    barang udah diterima dengan baikk thx u bozz
    Quote Originally Posted by F1z-eeR View Post
    sukses jualan velgnya bozz ...
    velg udah nyampe dengan selamat dan sesuai yang dingomongin..
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    gw udah transaksi ratusan ato bahkan ribuan dari modcom baik2 ajah tuh....
    termasuk ama bos G-Walk
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    gw perna am spa aja yah??
    byk bgt kyna palagi pas jaman jualan knalpot dlu haha...

    cpet laku n' sampe dtik ini brjalan mulus2 aja gw...
    btw lgi ma si TS G-Walk neh Oke banget deh orangnya..

    Quote Originally Posted by patient View Post
    ok banget..

    ma gwalk juga pernah ambil velg,tp gk tau ktmuan orge.,
    jadi kalo aMa gwalk aman2 aja......wkwkwkwkwkwk..


    *cuma sayang gk ad diskon,..hahhauahhahahaha..

    THANK YOU ALL MODCOMER'S



    ”G-WALK”
    SUPERSTORE WHEELS & TIRE’S
    Citraland G-Walk Block J no 6,
    Surabaya-Indonesia


    __________________

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs

    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 4 Mins 22 Secs
    Bantu UP bos,

    Sambil nunggu kiriman dari g walk sampe.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by sigitsay View Post
    Bantu UP bos,

    Sambil nunggu kiriman dari g walk sampe.
    Siap bosss.. Makasi banyak
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs

    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs

    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs

    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs

    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs

    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs

    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 2nd November 2012, 09:30
  2. Replies: 5
    Last Post: 2nd July 2012, 12:07
  3. Replies: 21
    Last Post: 2nd July 2012, 12:06
  4. Replies: 21
    Last Post: 2nd July 2012, 12:05
  5. Replies: 22
    Last Post: 18th June 2012, 15:31
Back to top