GADO-GADO PECEL:WARUNG TEMPAT NGUMPUL PARA AUTO DETAILER INDONESIA @ MODCOM - Page 235
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 235 of 270 FirstFirst ... 231232233234235236237238239 ... LastLast
Results 2,341 to 2,350 of 2691
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/335116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #2341
    Sersan Satu
    Location
    Ruko Alicante D/5, Gading Serpong
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 14 Hrs 30 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    What nubie om Steven?all detailers are equal
    Dibanding om DA om DM om Gio ko Marcel, saya nubitol..
    Zee Auto Detailing
    Ruko Alicante D/5, Gading Serpong-Tangerang
    0896 6055 2795 / 5953C24C
    www.zeeautodetailing.com
    IG: Zee_Auto_Detailing

  2. #2342
    Kopral Dua
    Location
    PIK
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by pickuplover View Post
    @ om Steven: putih membahana.. hehe.. mantap bro..

    @ om Marcel: detail di garasi sesempit itu bisa mantap hasilnya. delay 2 jam nunggu hujan reda dan muterin mobilnya aku rasa.. hehe
    excellent..!
    koocak lu broo PL

  3. #2343
    Kopral Dua
    Location
    Makassar
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 1 Min 22 Secs
    Bagian dalam kap mesin, mana saja yah yg ga boleh kesemprot jetwasher? Lihat d youtube bersihin mesin mobil pake jetwash....tapi ada bbrp bag yg d plastikin

    Suhu2 detailer share donk tips n trik nya buat bersihin daleman mesin mobil, thnx
    ~ Give Me a Reason to Walk the Fire ~

  4. #2344
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 44 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.Han View Post
    Bagian dalam kap mesin, mana saja yah yg ga boleh kesemprot jetwasher? Lihat d youtube bersihin mesin mobil pake jetwash....tapi ada bbrp bag yg d plastikin

    Suhu2 detailer share donk tips n trik nya buat bersihin daleman mesin mobil, thnx
    nubie coba jawab,
    klo sy bersihin pake meg apc trus pake hyper dressing tp ga disemprot pake jetwasher.

    salam sesama org makassar

  5. #2345
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by StevenZee View Post
    Dibanding om DA om DM om Gio ko Marcel, saya nubitol..
    Saya juga nubie Bro, tiap moles mobil, belajar terus...

    Quote Originally Posted by Dr.Han View Post
    Bagian dalam kap mesin, mana saja yah yg ga boleh kesemprot jetwasher? Lihat d youtube bersihin mesin mobil pake jetwash....tapi ada bbrp bag yg d plastikin

    Suhu2 detailer share donk tips n trik nya buat bersihin daleman mesin mobil, thnx
    Yang ada electrical plug sebaiknya ditutupin, alternator, air mass sensor/air flow.


    -----------------------------------------------------------------


    izin absen
    Spoiler for The A: Show











    CRYSTAL BLISS

  6. #2346
    Sersan Kepala
    Location
    Kota Mangga
    Posts
    509
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 11 Mins 40 Secs
    absen malam..
    seminggu lebih lumayan bete bed rest karena DB.. jaga kesehatan guys, sehat itu mahal harganya..
    hasil detail om AH, om Gio, om Steven malah makin bikin bete. asli ga sabar bisa kerja lagi..

  7. #2347
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by pickuplover View Post
    absen malam..
    seminggu lebih lumayan bete bed rest karena DB.. jaga kesehatan guys, sehat itu mahal harganya..
    hasil detail om AH, om Gio, om Steven malah makin bikin bete. asli ga sabar bisa kerja lagi..
    Cepet sembuh Bro...
    Biar bisa beraksi lagi.

  8. #2348
    Kopral Dua
    Location
    Makassar
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 1 Min 22 Secs
    Wah om 910, pakai DA atau hand mode itu? Koq hasilnya bgs bgd ky pake rotary
    ~ Give Me a Reason to Walk the Fire ~

  9. #2349
    Kapten
    Posts
    2,162
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 55 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.Han View Post
    Wah om 910, pakai DA atau hand mode itu? Koq hasilnya bgs bgd ky pake rotary
    om gio ngerjainnya pake bertapa dulu, trus dikedip doang langsung clinggg hasilnya

    @ om pl : cepet sembuh om

  10. #2350
    Sersan Kepala
    Location
    Ngayogyakarto
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 25 Mins 12 Secs
    Cepet sumbuh ya suhu PL

    Share aja neh, udah lama banget ga nyuci mobil sendiri, apalagi moles...

    Tadi siang bongkar2 gudang, nemu ammo ammo jaman perjuangan dulu.

    Nah, mumpung ada waktu, pengen mengenang masa2 mobil masih kinclong dulu

    Yg ane khawatirin itu obat2an udah expired (udah 2 tahunan ga dibuka), setelah ngeluarin dari dry box made in sendiri (pake penyerap air juga), tuh obat masih wangi dan kentel serta masih nyampur. Moga2 masih nendang dah tuh obat.

    Spoiler for imbas kelud jaman belom dicuciin ke cucian mobil: Show

    Nah, setelah nyuci, clay dikit2, ane nyobain m105nya, rotary pake pad kecili, ane mist agak banyak (khawatir caked prematur)
    Ternyata masih lumayan manjur m105nya, habis itu hajar pake m205 (setelah ganti pad tentunya)...
    Spoiler for 50:50: Show


    Keliatan ga sih bedanya?

    Nah disini ini kendalanya, berhubung dah lama ga moles ama harus belajar ulang, dalam 1,5 jam ane cuman berhasil moles 1/2 kap mesin!

    Abis ini tidur cepet ah, biar besok pagi2 bisa lanjut moles mobil super butut ane dan kelar besok juga...

 

 
Page 235 of 270 FirstFirst ... 231232233234235236237238239 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Lowering Kit JAZZ GD3. Racikan Sendiri. Gado-Gado
    By dtz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 21
    Last Post: 31st March 2013, 16:44
  2. Gado-gado Detailing - Tempat nongkrong kaki lima para detailer
    By gioprivatemove in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 28507
    Last Post: 16th February 2011, 10:37
  3. gado-gado nih..TANABE feat HKS..Mau??
    By lugu in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd June 2008, 16:34
Back to top