GADO-GADO PECEL:WARUNG TEMPAT NGUMPUL PARA AUTO DETAILER INDONESIA @ MODCOM - Page 213
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 213 of 270 FirstFirst ... 209210211212213214215216217 ... LastLast
Results 2,121 to 2,130 of 2691
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/335116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #2121
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 34 Mins 43 Secs
    sepi amat nih forum kek kuburan aja
    Suhu2 nanya donk
    kalo seandainya ngilangin aspal yang tebal banget di kolong mobil pakek apa seh yang paling efektif??

  2. #2122
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 58 Mins 22 Secs
    Misi nubi mau nanya gimana cara ngilangin baret halus di mika stoplamp.?

  3. #2123
    Kopral Satu
    Location
    palembang-jakarta-palembang
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 48 Mins 22 Secs
    om....mo nanya nih....kalo kain ato apa ya namanya di belakang foam buat nempel ke bp kok sering sobek ato lepas ya nya.....itu akibat pengaruh apa ya? soal nya bp ukuran 5" foam nya ukuran 5,5 " maaf kalo kepanjangan

  4. #2124
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 34 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by dhitoq View Post
    Misi nubi mau nanya gimana cara ngilangin baret halus di mika stoplamp.?
    Sanding/ Amplas bro

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by wample View Post
    om....mo nanya nih....kalo kain ato apa ya namanya di belakang foam buat nempel ke bp kok sering sobek ato lepas ya nya.....itu akibat pengaruh apa ya? soal nya bp ukuran 5" foam nya ukuran 5,5 " maaf kalo kepanjangan
    Kalo gk salah seh amanya velcro om
    Klo menurut saya karna kesalahan pemakaian and pencucian
    Pakek Pad apa om wample??
    Coba deh pakek uber ato LC mungkin Velcro nya lebih awet
    Kalo pakek soft buff biasanya paling sering velcronya copot apalagi kalo sering di cuci and velcro kena air
    Biar lebih awet mungkin cara bersihkan padnya harus di perbaiki om

  5. #2125
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - BSD
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 49 Mins 19 Secs
    share lagi ah. biarin dibenci

    ammo:
    CG citrus wash and gloss
    Optimum no rinse wash and wax
    Clay towel
    CG V38
    Megs 105
    Rupes 15 (akhirnya punya. beli second uhuyyy)
    Optimum microfiber polishing pad
    LC finishing pad

    LSP:
    1 layer artdespiros5
    1 layer artdespiros3
    1 layer artdesicko

















    catnya honda kelewatan softnya ya. rese sendiri jadinya. masa pake microfiber polishing pad (bukan cutting) dan finishing polish masih marring. di beberapa panel bekas repaint dan catnya rada hard. akhirnya kena 2 step deh. sekarang pegel gilak, tapi puas karena mobil item paling cihuy
    AutoHeed Car Detailing Services
    +628170179017
    www.autoheed.net
    Portfolio: AutoHeed
    Instagram: @autoheed

  6. #2126
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Nice om Marcel
    Lebih gawat Serena last gen hitam,super soft n grabby,bahkan gw pakai LHR21/finish pad 8" untuk reduce powernya/pbbh=masih sukses masih slightly haze,peyang kepala gw ngerjainnya tuh batu makam

  7. #2127
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 10 Secs
    @om DA
    jangan-jangan elgrand saya juga gitu y. Coba beberapa obat dari compound ampe finishing, rata-rata ngehaze
    Udh finishing keliatan ok, pas diluar kena matahari micro marring semua

  8. #2128
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Elgrand om Wingbox yang masih made in Jepun harusnya masih mending jauh
    Let's see...dari puluhan black X-Trail T31 berikut black Juke,hanya ada 1 unit T31 hitam yang saya dapati sama nyaris impossible to finished down dengan Serena.Megs G220DA+LC CCS black+3M 208,buffer trail!swap 208 dengan PBBH plus di mix 3 titik ball point Megs 205,buffer trailnya kepotong tapi masih ngga crystal clear.Truly mindtwister ngerjainnya

  9. #2129
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - BSD
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 49 Mins 19 Secs
    apa mesti pake finessing pad dan glaze? kalo mau coating jadi susah nih bakalan banyak filler.
    AutoHeed Car Detailing Services
    +628170179017
    www.autoheed.net
    Portfolio: AutoHeed
    Instagram: @autoheed

  10. #2130
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Opsinya pada coating yang menawarkan primer resin sebelum coatingnya.

 

 
Page 213 of 270 FirstFirst ... 209210211212213214215216217 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Lowering Kit JAZZ GD3. Racikan Sendiri. Gado-Gado
    By dtz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 21
    Last Post: 31st March 2013, 16:44
  2. Gado-gado Detailing - Tempat nongkrong kaki lima para detailer
    By gioprivatemove in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 28507
    Last Post: 16th February 2011, 10:37
  3. gado-gado nih..TANABE feat HKS..Mau??
    By lugu in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd June 2008, 16:34
Back to top