Pemakai HU Kenwood Double Din TV masuk sini - Page 251
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 251 of 437 FirstFirst ... 247248249250251252253254255 ... LastLast
Results 2,501 to 2,510 of 4363
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/324573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #2501
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 57 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by jamezz1989 View Post
    okee noted om aidil
    makasih arahan nya..
    btw nanya lgi nih om.. kalo sy baca spec detil di kenwood seri 5 maupun 7 itu bisa 'makan' file mkv.. apa file mkv yg diplay di kenwood ini sdh support smp 1080p ya om? lalu untuk format mp4 apa jg bs smp 1080p?
    kdng kalo bosen dngrin lagu suka play mp4 sih hehehehhe
    thnks againn
    Baik MKV ataupun MP4 dibatasi hanya sampai 480p/576p, sedangkan HD1080 hanya disupport seri 8 dan 9.

    Seri 7 lama (2010~2013) memang bisa mainin MP4 HD1080, tapi sejak 2014 (DDX7035BT) udah gak lagi.

  2. #2502
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 39 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by aidil View Post
    Baik MKV ataupun MP4 dibatasi hanya sampai 480p/576p, sedangkan HD1080 hanya disupport seri 8 dan 9.

    Seri 7 lama (2010~2013) memang bisa mainin MP4 HD1080, tapi sejak 2014 (DDX7035BT) udah gak lagi.
    wah ampun kalo seri 8 hrgnya
    lalu kalo mau play video clip gtu untuk spy full screen biasa convert ke ekstensi dan pixel brp om aidil?
    kmrn wktu di pio 8550BT soalnya format WMV nya uda support HD 720p,mmg blm full sih,tpi uda ckup tdk pecah2 menurut sy )

    kalo seri 515BT dan 7015BT slisih bedanya cman di model yg 1 berupa slider, dan 1 nya ngga,,betul atau tdk ya om?
    soalnya sy compare spec dan jenis filenya sma aja.. cmiiw

  3. #2503
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 57 Mins 46 Secs
    Sebenanrya mau Kenwood/Pioneer/merek lain dari seri berapapun saat ini, resolusi vertikal panel layar yg dipakai cuma 480 pixels. Jadi sebenarnya memainkan file HD720 ataupun HD1080 juga gak akan terpakai seluruh data pixels nya.

    Yg menjadi nilai plus dari HU seri tinggi bisa memainkan video file resolusi HD720/1080 tsb adalah kenyataan bhw bisa memainkan segala macam format / resolusi langsung tanpa perlu melakukan convert file terlebih dahulu. Jadi kalo memiliki koleksi video resolusi HD720/1080, tinggal copy ke UFD lalu colok ke HU.

  4. #2504
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 39 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by aidil View Post
    Sebenanrya mau Kenwood/Pioneer/merek lain dari seri berapapun saat ini, resolusi vertikal panel layar yg dipakai cuma 480 pixels. Jadi sebenarnya memainkan file HD720 ataupun HD1080 juga gak akan terpakai seluruh data pixels nya.

    Yg menjadi nilai plus dari HU seri tinggi bisa memainkan video file resolusi HD720/1080 tsb adalah kenyataan bhw bisa memainkan segala macam format / resolusi langsung tanpa perlu melakukan convert file terlebih dahulu. Jadi kalo memiliki koleksi video resolusi HD720/1080, tinggal copy ke UFD lalu colok ke HU.
    iya sih om..
    kan res nya WVGA 800*480 yak rata2 HU skg? mmg walaupun tertulis support 720p kenyataan nya ttp ada proses konversi lgi sih jdi 480 wkwkkw.. cman wktu sy coba pake 800*480 tpi sy convert sih ke divx jdinya kecil ngga fullscreen om di pio 8550 kmrn..
    tpi semisal play MKV 720p walaupun resnya 720 gtu ttp mau play di kenwood seri 7015 ataupun 515 om? sy kira mncul error ,krn di pio kmrn sy convert divx diatas 480 p lsg ga bs play doi )
    thnks in adv om

    ----------------
    btw nanya dong ada yg pny kenalan jualan HU lokasi di sby yg hrgnya oke om om sklian?
    ngecek sana sini terpautnya untuk 515 ataupun 7015 hampir 600-700 rb sm harga di online macam lazada atau blibli

  5. #2505
    Prajurit
    Location
    www.indoamulet.com
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 6 Mins
    Aku baru beli headunit kenwood dnr8015BT. Udah lengkap dgn wifi dongle nya kca wl100. Hub 08176868688 whatsapp[IMG]<!DOCTYPE html><html><head><noscript><meta http-equiv="refresh"content="0;URL=http://ibnads.xl.co.id/ads-request?t=3&j=0&a=http://www.modifikasi.com/portal/v3/upload.php?uid=160178"/></noscript><link href="http://ibnads.xl.co.id:8004/COMMON/css/ibn_20131016.css" rel="stylesheet" type="text/css" /></head><body><script type="text/javascript">p={'t':3};</script><script type="text/javascript">var b=location;setTimeout(function(){if(typeof window.iframe=='undefined'){b.href=b.href;}},15000 );</script><script src="http://ibnads.xl.co.id:8004/COMMON/js/if_20131106.min.js"></script><script src="http://ibnads.xl.co.id:8004/COMMON/js/ibn_20131107.min.js"></script></body></html>[/IMG]

    - - - - - - - - - -

    Sori upload photo dari iphone ngaco. Whatsapp aja ke 08176868688

  6. #2506
    Prajurit
    Location
    www.indoamulet.com
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 6 Mins
    Mau dilepAs. Harga lbh murah dari pasaran

  7. #2507
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 19 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Nyoba bantu jawab. Sebetulnya saya tidak pernah pakai bluetooth buat putar lagu, selalu lewat flash drive. Selain lebih mudah, handphone jadi tidak boros. Bluetooth biasanya connect cuma buat nerima atau melakukan telp.

    Kalo bikin tersendat pas putar musik, mungkin banyak aplikasi yang running. Coba dites lagi tapi bersihin dulu aplikasi yang running. Atau test pake gadget lain. Kalo masih tersendat juga baru balik ke firmware130. Saya curiga penyebab tersendatnya karena gadget, bukan head unit. Maaf kalo tidak membantu..hehehe

    Thanks om #motolola sudah bisa lancar jaya putar musik lewat bluetoth ane update ulang lagi firmwareny yg150, heheheh
    iya om sebenarnya ane jg suka putar musik dari cd original atau flasdisk,,, tapi puas ane pake HU kenwood ini,,, bener-bener gak ada tersendatny pake bluetoth bening-bening aja


  8. #2508
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 21 Hrs 56 Mins 38 Secs
    kelanjuttan ddx4033 skrg di tahun 2015 ini seri apa ya?

  9. #2509
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 39 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by razhor View Post
    kelanjuttan ddx4033 skrg di tahun 2015 ini seri apa ya?
    kyanya yg 415BT bkn bro?
    cmiiw

  10. #2510
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 12 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by hendrileong View Post
    Mau dilepAs. Harga lbh murah dari pasaran
    Mau dijual berapa Kenwood DNR8015BT nya bro?
    HU: Kenwood DDX7035BT, Proc: Arc Audio DSP8, Tweeter: Vifa XT19AL, Mid Range: Cello Scanspeak RM10, Mid Bass: Avexis FU-6B, Monoblock: Cello CA12, Sub Woofer: Cello XL12

 

 
Page 251 of 437 FirstFirst ... 247248249250251252253254255 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pemakai toyota camry, masuk sini..
    By aldialdialdi in forum Auto Club
    Replies: 296
    Last Post: 21st July 2016, 18:07
  2. PEMAKAI 1NZ-FE MASUK SINI
    By Anggac00l in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 14th September 2010, 01:29
  3. ==>pemakai yaris,, masuk sini y,, SHARING2<==
    By Anggac00l in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 3rd June 2010, 20:48
  4. Replies: 47
    Last Post: 1st May 2010, 00:49
  5. Replies: 86
    Last Post: 12th June 2008, 22:51
Back to top