PENIPUAN oleh CV. Auto Teknik atau www.matic88.com - Page 30
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 30 of 30 FirstFirst ... 2627282930
Results 291 to 292 of 292
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/290654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #291
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    3,139
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 17 Mins 41 Secs
    Ini kampret satu keliatannya bukan cuma nipu ke pelanggannya aja, tapi mau beli sesuatu aja pake nipu.
    Blm lama ini dia mau beli barang yg sy jual (parts mobil), mau beli muter2 ga jelas, pake mau ngirim gojek segala macem dulu baru mau transfer. Padahal udah sy tawarin berkali2 kalo mau aman via MP aja. Negonya sampe seminggu lebih, alesan sibuk, dll. padahal barang harga ga seberapa. Akhirnya saya block. Krn penasaran, sy google no hpnya dan muncul thread ini di laman pertama.

    Ini nomor hpnya: 08111752988. Keliatannya nomer hpnya blm diganti dari dulu.

  2. #292
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 46 Secs

    Masih aman sampe sekarang nih orang

    Iya mas, mungkin kalo ditelusuri nipu dan kejahatan dia di tempat lain yg kita belum tau masih banyak. Karena orang ini emang idup dari nipu, tapi kliatannya hidupnya masih aman dan damai, masih bisa ketawa ketawa kalo liat youtubenya. Ini bisa merusacitra orang manado di bekasi dan sekitarnya. Bahaya kalo orang kaya gini dibiarkan. Mestinya komunitas orang manado di sini kasi sangsi sosial supaya paling nggak dia tau malu lah. kalo dibiarin aja, seolah tingkah polah dia seperti di support komunitas seperantauannya di sini.

    Quote Originally Posted by rudynal View Post
    Bos, ane sampe register di web ini gara2 tertarik dengan kasus yang banyak di share disini. Sepertinya ane calon korban baru di 2021 ini. Ane baru masukin mobil ane bulan lalu. Dan kena 25 juta. Cuma ane masih belom lunasin semuanya dan mobil masih disana. Sekarang bengkelnya di caman di depan hotel grand caman. Ya allah, ane deg2an ini. Besok rencananya mobil mau ane ambil.Giaman pun keadaannya. Ane blom test drive sampe detik ini. Besok mau ane test drive dulu sebelom ambil. Apapun setelahnya langsung ane mau bawa pergi aja. Doain ane ya, semoag gak ada hal buruk terjadi. Meskipun kemungkinannya tipis sih. Tapi ane masih berusaha berharap kalo mobil anae gak makin ancur.

 

 
Page 30 of 30 FirstFirst ... 2627282930
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 102
    Last Post: 24th November 2014, 10:59
  2. Replies: 123
    Last Post: 22nd March 2013, 13:56
  3. AWAS PENIPUAN OLEH ORG YG BERNAMA TONI SETIAWAN
    By RF3606 in forum Suara Konsumen
    Replies: 48
    Last Post: 23rd July 2012, 11:30
  4. HATI-HATI PENIPUAN OLEH MUHAMMAD IRDAM
    By boooool in forum Suara Konsumen
    Replies: 120
    Last Post: 28th May 2012, 21:07
  5. Replies: 0
    Last Post: 17th September 2011, 22:08
Back to top