Nih Contoh2 Pemain Modif Mobil Yang Salah Jalan - Page 103
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 103 of 118 FirstFirst ... 99100101102103104105106107 ... LastLast
Results 1,021 to 1,030 of 1179
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240075
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1021
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,067
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 5 Hrs 55 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by johnretep View Post
    kalo shock standar sih
    misal per nya tetep tapi ban velg saya ganti 17 ban 215-55 kependekan ga yah?

    ini pake per standar


    ini pake per APM :



    kayanya saya mau coba balikin per standar aja
    klo msh brasa keras terpaksa deh ganti velg agak kecilan
    rugi banyak
    kalo misal tetep per apm tapi ban ditebelin 60 mentok ga om? atau tuker tambah velgnya biar ga rugi" banget, nanti bisa pake velg kecilan trus ban ditebelin. dites dulu aja omm pas distandarin pernya

    atau sementara pas mudik pake ban velg standar aja hehe
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  2. #1022
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 41 Mins 48 Secs
    setuju abis bro . banyak yg otak atik mobilnya tapi salah gahul semua. mereka cmn pentingin kerennya diliat, berisiknya knalpot, velg kinclong , dan sound yg berisik . saluuuut

  3. #1023
    Kopral Dua
    Location
    padang. sumatera barat
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 51 Secs
    trit nya keren mastah,,,
    tpi orang indo banyak korban gaul kali yach,,,
    heheheee...

  4. #1024
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 25 Secs
    Mohon Ijin

    Thread Fantastis... emang bener tuh suhu.. banyak yang gak sadar kalo kaki2 itu sangat penting untuk mobil kita... mau tanya suhu, ane baru angkat altis tipe j tahun 2006, service record auto 2000 kembangan, terakhir ane lihat dia baru ganti drive shaft sampe nominal 5jt an ( kuitansi tanggal 24 mei 2013 ), itu yang diganti apaan ya suhu... trus pas ane pake kalo belok kiri, belok kanan sampe belok patah sekalipun gak ada bunyi... tapi kalo jalan lurus di jalan yang tidak sehalus hotmix, ada bunyi klutuk2 halus... kira2 itu kenapa ya suhu... mohon info ya suhu... for info untuk bahan bakar macet 1:10, lancar 1:14-15...

    trims
    salam damai ...

    altis silver tipe j
    b 2496 di

  5. #1025
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 5 Hrs 57 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    kalo setau gue per ga mempengaruhi keempukan atau kekerasan mobil, melainkan shock dan tebal ban yang sangat berpengaruh hehe (pengalaman ganti dari 18/45/225 ke 15/60/195, per custom). menurut gue mending pake ban 60/225 lah udah nyaman dan gak limbung oom. cmiiw



    wah kalo murano stdnya udah 18" kang hehe. nih penampakannya pake 19", ga jauh beda dari standard tapi jadi lebih stand out tampilannya daripada pake 20" lebay

    Ya ga pa2 sih, cuma jangan ngarep nyamannya bisa kayak std lage + hati2 ama keawetan parts kaki2.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by johnretep View Post
    kalo shock standar sih
    misal per nya tetep tapi ban velg saya ganti 17 ban 215-55 kependekan ga yah?

    ini pake per standar


    ini pake per APM :



    kayanya saya mau coba balikin per standar aja
    klo msh brasa keras terpaksa deh ganti velg agak kecilan
    rugi banyak
    Gimana, uda ngerasain sendiri kan? Masi belon kapok?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    kalo misal tetep per apm tapi ban ditebelin 60 mentok ga om? atau tuker tambah velgnya biar ga rugi" banget, nanti bisa pake velg kecilan trus ban ditebelin. dites dulu aja omm pas distandarin pernya

    atau sementara pas mudik pake ban velg standar aja hehe
    Kalo perlu tebal ban ditambahin dari std, bukan diameter velg ditambahin.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Mr.Monroe96 View Post
    setuju abis bro . banyak yg otak atik mobilnya tapi salah gahul semua. mereka cmn pentingin kerennya diliat, berisiknya knalpot, velg kinclong , dan sound yg berisik . saluuuut
    Pingin tau aja, pas uda kena getahnya, apa masih nawar2 harga barang parts kw. Kalo ia, HARGA DIRI nya SEHARGA BARANG KW JUGA DONK.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by riofransisco View Post
    trit nya keren mastah,,,
    tpi orang indo banyak korban gaul kali yach,,,
    heheheee...
    KEASLIAN PARTS YANG DIPASANG DI MOBIL JUGA MENCERMINKAN HARGA DIRI OWNER nya. BELON PUNYA DUIT BUAT BELI ORI? MULAILAH KERJA CARI TAMBAHAN + NABUNG. BUANG TUH GENGSI. JANGAN KOMPOR DOANK DIDENGERIN. TUH KOMPOR KALO AKIBAT ENTE IKUTIN SARAN nya PAS MOBIL ENTE JADI GA BERES, MAU NIMBRUNG NYUMBANG GAK BUAT BIAYA PERBAIKAN?

  6. #1026
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 5 Hrs 57 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by kentung77 View Post
    Mohon Ijin

    Thread Fantastis... emang bener tuh suhu.. banyak yang gak sadar kalo kaki2 itu sangat penting untuk mobil kita... mau tanya suhu, ane baru angkat altis tipe j tahun 2006, service record auto 2000 kembangan, terakhir ane lihat dia baru ganti drive shaft sampe nominal 5jt an ( kuitansi tanggal 24 mei 2013 ), itu yang diganti apaan ya suhu... trus pas ane pake kalo belok kiri, belok kanan sampe belok patah sekalipun gak ada bunyi... tapi kalo jalan lurus di jalan yang tidak sehalus hotmix, ada bunyi klutuk2 halus... kira2 itu kenapa ya suhu... mohon info ya suhu... for info untuk bahan bakar macet 1:10, lancar 1:14-15...

    trims
    Segera bawa ke bengkel spesialis kepercayaan ente, jangan dibiarin kelamaan. Tar tambah parah baru nangis denger biayanya.

    Di modcom ini, kalo salah tebak penyakit, bisa dikatain sok tau se modcom, jadi ente lakukan general check up dolo.

    Mangga, sami2, kang.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by kentung77 View Post
    Mohon Ijin

    Thread Fantastis... emang bener tuh suhu.. banyak yang gak sadar kalo kaki2 itu sangat penting untuk mobil kita... mau tanya suhu, ane baru angkat altis tipe j tahun 2006, service record auto 2000 kembangan, terakhir ane lihat dia baru ganti drive shaft sampe nominal 5jt an ( kuitansi tanggal 24 mei 2013 ), itu yang diganti apaan ya suhu... trus pas ane pake kalo belok kiri, belok kanan sampe belok patah sekalipun gak ada bunyi... tapi kalo jalan lurus di jalan yang tidak sehalus hotmix, ada bunyi klutuk2 halus... kira2 itu kenapa ya suhu... mohon info ya suhu... for info untuk bahan bakar macet 1:10, lancar 1:14-15...

    trims
    Segera bawa ke bengkel spesialis kepercayaan ente, jangan dibiarin kelamaan. Tar tambah parah baru nangis denger biayanya.

    Di modcom ini, kalo salah tebak penyakit, bisa dikatain sok tau se modcom, jadi ente lakukan general check up dolo.

    Mangga, sami2, kang.

  7. #1027
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    Segera bawa ke bengkel spesialis kepercayaan ente, jangan dibiarin kelamaan. Tar tambah parah baru nangis denger biayanya.

    Di modcom ini, kalo salah tebak penyakit, bisa dikatain sok tau se modcom, jadi ente lakukan general check up dolo.

    Mangga, sami2, kang.



    - - - - - - - - - -



    Segera bawa ke bengkel spesialis kepercayaan ente, jangan dibiarin kelamaan. Tar tambah parah baru nangis denger biayanya.

    Di modcom ini, kalo salah tebak penyakit, bisa dikatain sok tau se modcom, jadi ente lakukan general check up dolo.

    Mangga, sami2, kang.

    pm ane donk gan...... kenapa tuh tunggangan ane... paling ane melipir ke tempat agan ntar...

    ditunggu ya gan ....
    salam damai ...

    altis silver tipe j
    b 2496 di

  8. #1028
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 37 Secs
    Salam kenal kang Ryo,nubi minta wejangan.
    Setelah muter2 nemu trit ini kang.
    Mau nanya kang ryo
    Bokap kan baru ambil seken tuh crv tahun 2002 gen 2 n udah cek ke beres.ada keluhan bunyi krek2 di kaki kaya nya ane ragu bunyi nya dr depan atau belakang,terutama kalo abis berenti trus jalan or sebaliknya or lg mw parkir jg.udah di cek ke beres kata nya sokbreker nya mesti diganti.ok akhir nya udah diganti tuh semua dpan brlakang.tp ternyata msh ada bunyi2 nya setelah seminggu diganti masih begitu.Bingung harus ke mana lagi,soalnya tuh beres rada ngeraguin.Sori kalo pertanyaannya dasar bgt.ane awam soalnya.
    Atau mungkin langsung melipir ke tempat akang aja.

  9. #1029
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 4 Mins 39 Secs
    hahahaha...sadis kata2nya

  10. #1030
    Prajurit
    Location
    Kebon Jeruk--Jakbar
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 48 Mins 28 Secs
    met malem kang, mohon info bengkel untuk ngecek kaki-kaki daerah jakbar. hatur nuhun...

    Eh ga jadi nanya,, ternyata udah ada alamatnya di signature akang...

    **duh maluuu...

 

 
Page 103 of 118 FirstFirst ... 99100101102103104105106107 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 379
    Last Post: 21st October 2015, 10:37
  2. ### poto2 mobil diluar negri- pas jalan jalan###
    By mpsportline in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 30th June 2012, 21:21
Back to top