Q # ENGINE WORKS : PnP, Engine Swap, Etc - Page 8
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 8 of 14 FirstFirst ... 456789101112 ... LastLast
Results 71 to 80 of 140
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179196
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #71
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Reynaldhadi View Post
    bos mau nanya ni kalau reamer TB+TBS buat jazz idsi AT kena brp ya ? dan brp lama pengerjaannya ?
    ini yg sms kemarin sore kayaknya..

    udah di bales ya bos.. dateng langsung ke bengkel aja kalo jadi. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  2. #72
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    ada foto2 hasil PnP Honda Freed/Jazz/new City nga boss?

    biaya kena berapa? :p
     

  3. #73
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    ada foto2 hasil PnP Honda Freed/Jazz/new City nga boss?

    biaya kena berapa? :p
    gak pernah fotoin bos.. gitu2 aja sih foto nya.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  4. #74
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 25 Secs
    Bro coki...mau nanya boleh?kalo untuk D16,modifikasi NA yg paling optimum supaya bisa dipakai harian (idle ga brejet2 alias halus ga geter,trus nyaman dipake macet2,n kopling standar) itu apa aja yg diganti ya?pengennya sih sampai ganti valve train nya,tapi apa apa masih bisa dipake enak harian?....trimakasih bro coki
     

  5. #75
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by gndutskali View Post
    Bro coki...mau nanya boleh?kalo untuk D16,modifikasi NA yg paling optimum supaya bisa dipakai harian (idle ga brejet2 alias halus ga geter,trus nyaman dipake macet2,n kopling standar) itu apa aja yg diganti ya?pengennya sih sampai ganti valve train nya,tapi apa apa masih bisa dipake enak harian?....trimakasih bro coki
    kalo saya bilang yg simple itu cukup naikin kompresi sedikit dengan penggantian piston yg lebih tinggi aja dan porting polish, intake air filter, header dan full exhaust system.

    kalo mau lebih lagi, bisa coba pasang fuel pressure regulator dan fuel pump yg hi flow.

    untuk kopling bisa pakai ACT yg street modified yg gak bikin getar waktu angkat kopling.

    untuk valve train kalo bos gak ganti cam, saya rasa cukup pakai standar nya aja dulu. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  6. #76
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    kalo saya bilang yg simple itu cukup naikin kompresi sedikit dengan penggantian piston yg lebih tinggi aja dan porting polish, intake air filter, header dan full exhaust system.

    kalo mau lebih lagi, bisa coba pasang fuel pressure regulator dan fuel pump yg hi flow.

    untuk kopling bisa pakai ACT yg street modified yg gak bikin getar waktu angkat kopling.

    untuk valve train kalo bos gak ganti cam, saya rasa cukup pakai standar nya aja dulu. tq
    I c....tq bro coki,saya tau nya kalo IHE job emang masih bisa dipake enak harian sih tapi saya pengen tau bro kalo seandainya saya pengen ganti internal seperti kem,piston,klep,per klep dkk yg diatas spec standar apakah masih tetep bisa enak dipake harian?n kenaikan power nya apakah signifikan n worthed? Inti pertanyaannya apakah ganti internal racing masih enak dipake harian? Kalo di kerjain di bengkel bro coki berapa bujet yg mesti saya siapkan? Tq once again
     

  7. #77
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by gndutskali View Post
    I c....tq bro coki,saya tau nya kalo IHE job emang masih bisa dipake enak harian sih tapi saya pengen tau bro kalo seandainya saya pengen ganti internal seperti kem,piston,klep,per klep dkk yg diatas spec standar apakah masih tetep bisa enak dipake harian?n kenaikan power nya apakah signifikan n worthed? Inti pertanyaannya apakah ganti internal racing masih enak dipake harian? Kalo di kerjain di bengkel bro coki berapa bujet yg mesti saya siapkan? Tq once again
    ya tergantung spec nya yg bos pilih dan pakai.. trus juga, patokan enak dipakai harian itu bisa beda2 tiap orang, bukan?

    gitu juga soal budget, tergantung bos mau pakai part2 nya merk2 apa dan tipe nya apa..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  8. #78
    Kapten
    Posts
    2,794
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mths 3 Wks 4 Days 17 Hrs 16 Mins 19 Secs
    bos coki mau tanya. sebelumnya maaf kalau salah tempat untuk nanya.

    mobil gue kan Yaris, gue ada dekrup ACT heavyduty, plat kopling yg cocok yg competible dengan dekrup heavyduty yg masih enak dipake harian apa ya? ada stok plat kopling yg lo recomend? kalo ada kena brp?

    thanks sebelumnya sorry banyak tanya.
     

  9. #79
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by R_46_HA View Post
    bos coki mau tanya. sebelumnya maaf kalau salah tempat untuk nanya.

    mobil gue kan Yaris, gue ada dekrup ACT heavyduty, plat kopling yg cocok yg competible dengan dekrup heavyduty yg masih enak dipake harian apa ya? ada stok plat kopling yg lo recomend? kalo ada kena brp?

    thanks sebelumnya sorry banyak tanya.
    pake plat nya ACT aja bos.. kalo ada yg plat nya model organic-full face, tp jarang ada yg punya sih..

    kalo mau yg baru plat act yg 6puck, gw ada ready stock. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  10. #80
    Prajurit
    Location
    jakarta timur
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 28 Mins 7 Secs
    omm..klo mw overhaul kijang 7k kena brapa yaaa?
     

 

 
Page 8 of 14 FirstFirst ... 456789101112 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Swap Engine Honda Nova to B-engine
    By soundpump in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 29th June 2015, 14:50
  2. Replies: 19
    Last Post: 12th July 2012, 23:45
  3. Engine Swap CJ7
    By seino in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 1st November 2011, 11:44
  4. WTA: Swap Engine BMW E36
    By killer7 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2009, 02:31
  5. DIY engine swap
    By Pelan² in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 20th April 2006, 07:23
Back to top