Pengharum mobil - Page 46
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 46 of 54 FirstFirst ... 424344454647484950 ... LastLast
Results 451 to 460 of 538
Thread: Pengharum mobil
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1655
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #451
    Kopral Kepala
    Location
    earth
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 1 Sec
    KAlo saya pake bodisop yang model gantung ,yang itu tuh kaya gantungan dukun dari kayu2 gitu, trus pake essential oilnya yang limited edition,SUmmer Fruit,trus kemaren abis,cari2 yang mirip gak ada,akhirnya pilih stroberi deh,Hmmm wangiiii.jangan takut kalo dicium langsung emang wangi stroberinya norak bgt, tapi setelah ditetesin ke kayu "mbah dukun nya" wangnya jadi soft en manis banget koq.hehehe
    DC=gantungan 39rb,essential oil 59rb

  2. #452
    Prajurit
    Location
    Bekasi
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pernah pake FRU FRA, beli di Ace Hardware hrgnya +/- 57 rb ..
    bentuknya gel.. wanginya enak, gw pake yg peach
    musti kena panas, spy nguap jd taruhnya di dashboard
    tp mobil gw jd banyak semutnya..??:

  3. #453
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 39 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Rihanna View Post
    ada parfum yg enak kecium terus.. di sogo supermarket ada..kaya jelly pot gitu bentuknya. cuman bikin ac bau asem pdhal tu perfum enak banget..
    gw tau nih..merknya shaldan pot kan?!
    enak kok wanginya..

  4. #454
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    bookmark dulu gan

  5. #455
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    california aja...
    uda 2 tahun .. pake jasmine...ga ilang baunya...sampe mobil gw ga pake california nya pun , baunya masi tetep ada...beranak cucu kali ya california nya...hehehe

    vote california.

    penasaran ma body shop lighter nih...cuman gw sering pake lighternya buat charge2 gagdet...hmm..

    baunya enak sih..

  6. #456
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 39 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by alex90 View Post
    california aja...
    uda 2 tahun .. pake jasmine...ga ilang baunya...sampe mobil gw ga pake california nya pun , baunya masi tetep ada...beranak cucu kali ya california nya...hehehe

    vote california.

    penasaran ma body shop lighter nih...cuman gw sering pake lighternya buat charge2 gagdet...hmm..

    baunya enak sih..
    buset..baunya nempel di plafon donk klo gitu..?

  7. #457
    Kapten
    Location
    BSD | SERIOUS |
    Posts
    2,542
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 58 Secs
    gw pake california laguna breeze bos, wanginya lumayan enak, ga bikin eneg juga kok

  8. #458
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by b 1208by View Post
    hahaha, g sih kaga eneg, cuma kurang gitu suka aja..hehe
    betul...gak enak bgt..hehehe

    cm namanya dikasih mah mw atuh
    wakakkaka

  9. #459
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 2 Mins 37 Secs
    coba ini bozz : "Tin Scents Strawberry Fresa.Fraise" harga 50 rb (bisa 3 bulan)
    ato "california secnts, shasta strawberry" harga 35 rb...(60 hari)
    baunya enak

  10. #460
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 22 Hrs 47 Mins 56 Secs
    gw pake california jasmine, enak sih tp baunya kynya kurang nyengat ya
    apa idung gw udah kebal kali hehehe...

 

 
Page 46 of 54 FirstFirst ... 424344454647484950 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ★★ Bath & Body Works: SCENTPORTABLE (pengharum mobil/ruangan) murah!! ★★
    By bet in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 19th October 2012, 18:46
  2. car air freshener / pewangi / pengharum mobil
    By lamsonjunstore in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2012, 18:21
  3. Replies: 24
    Last Post: 13th June 2011, 23:56
  4. WTS::>Pengharum Mobil Model Pelek
    By betz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th April 2011, 17:56
Back to top