AUSTRALIAN-AMERICAN MUSCLE CAR - Page 1065
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1065 of 1065 FirstFirst ... 10611062106310641065
Results 10,641 to 10,648 of 10648
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161491
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #10641
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 2 Mins 10 Secs
    Sepi lagi nih...*NUmpangLewat

  2. #10642
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 43 Mins 27 Secs
    yah makin sepi aja nih
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

  3. #10643
    Kopral Kepala
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 7 Hrs 11 Mins 3 Secs
    Holden udah bangkrut dan mau tutup th ini kan.
    Previously mxs141001

    Evo IX, Mark X, Swift Sport

  4. #10644
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 3 Mins 59 Secs
    Sundul.........

  5. #10645
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,161
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 2 Hrs 21 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Nightster.Guy View Post
    Hello2..

    Saya ngga hunting. Sepertinya memang uda takdir saya dan itu macan jerman untuk ketemu dan berjodoh om hehehe.... Saya udah denger dan liat foto macan jerman silver pintu irit dari Maret 2019. Saya cuma manggut2 karena yang kasih foto bilang 'udah gue ambil'.

    Somehow Agustus 2019 foto beredar lagi, orang yang berbeda. Tersentaklah saya, loh kok si macan masih di sini?

    Mulai kasak kusuk sebar intel. Ngga lama cuma semingguan uda ketemu exact TKP nya. Yang nemu pegawe saya sendiri, yang lucunya ternyata uda kenal lama sama owner si macan.

    Visit TKP, astaga, its getting hotter. Ternyata LHD pula. Life couldn't be better than this. Semua unsur terbaik yang kita harapkan dari macan jerman ada di mobil ini. Pintu irit, USDM beneran bukan bikin sendiri, dokumen impor dari Amrik komplit, LHD. Pendekatan. Dst, dsb... deal.

    Bener pepatah usang kok: kalo udah jodoh, ngga usah dikejar ngoyo (maksa), usaha semampunya aja, dapet kalo udah memang destinynya hehehe...
    Halooo senior NG...pa kabar om?
    Lama tidak berkabar.
    Semoga sehat2 selalu.
    Wah gila juga ya, dulu kejar sana sinj seantero indonesia buat kejar kuda liar amrik, tapi ternyata semuanya unicorn (alias gak bisa ditangkep).
    Dan skrg justru dapet macan german dengan jalur unik ya..
    Congratss om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    Waaahhh masih idup ini thread??
    Holden vs Ford kurang satu lagi .. Chrysler..

    Tetap Semangaaaaattt...
    Holden saya tinggal 4 Biji:
    Monaro HQ, Monaro HT, Brougham HT, dan Statesman HQ/Chevrolet 350.
    Ford Falcon XW dan Chrysler Valiant Charger replika jg masih ada..eh iya sama Dodge Charger baru ganti pompa transmisi...

    Ini baru selesai cat...

    Lagi seneng jip tua soalnya..Willys CJ5,6,7 dan Range Rover P38 th 2001 dan Range Rover 1973 ...hehehe

    Kalau ini memang bekas mobil saya dulu..Pertama setelah saya pulang dr Amerika lalu main Holden lagi...
    Syukurlah masih begitu juga tongkrongannya...

    Kalau ini memang bekas mobil saya dulu..Pertama setelah saya pulang dr Amerika lalu main Holden lagi...
    Syukurlah masih begitu juga tongkrongannya...

    - - - - - - - - - -

    Halooo om B apakabar?
    Kangen banget deh thread ini.
    Syg banget dulu pas om mulai jual bbrp peliharaannya gak punya kemampuan buat meminang.

    Yg ijo triple six itu dulu yg sempet pakai aircharger bukan om?

    Semoga sehat selalu om B
    DENSUM CLASSIC

  6. #10646
    Kapten
    Posts
    2,051
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 5 Hrs 26 Mins 51 Secs
    waaaahhh gilaaaa udh lama banget saya ga maen modcom,,ini baru buka dan ga sengaja ternyata saya inget user n passwordnya,,apa kabar semua?aduhhh udh banyak yg berubah ya,,koleksi om B juga banyak yg pindah tangan ya,,hiks,,jadi inget si "Yellow mama",,yg seinget saya dulu pake Big Block dan dijual murah karena ga pede sama rangka belakangnya yg katanya udh "ga meyakinkan",,

  7. #10647
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,783
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 32 Secs
    Thread makin sepi, Modcomnya juga ��

  8. #10648
    Sersan Mayor
    Location
    suatu lokasi di jabodetabek
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 28 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by timor cendol View Post
    waaaahhh gilaaaa udh lama banget saya ga maen modcom,,ini baru buka dan ga sengaja ternyata saya inget user n passwordnya,,apa kabar semua?aduhhh udh banyak yg berubah ya,,koleksi om B juga banyak yg pindah tangan ya,,hiks,,jadi inget si "Yellow mama",,yg seinget saya dulu pake Big Block dan dijual murah karena ga pede sama rangka belakangnya yg katanya udh "ga meyakinkan",,
    modif lagi dong om trus posting di modcom biar rame lagi

 

 
Page 1065 of 1065 FirstFirst ... 10611062106310641065
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Lounge] V8 Engine American Australian
    By CWC in forum Diskusi Mesin
    Replies: 37
    Last Post: 14th April 2016, 18:39
  2. [WTS] AMERICAN MUSCLE CAR
    By ayamkecap in forum Ford
    Replies: 10
    Last Post: 6th June 2013, 06:39
  3. Electric American Muscle Concept
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 8
    Last Post: 30th November 2012, 21:17
  4. FS: 1/18 American Muscle Car & Pickup (Highway 61)
    By anthony in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 97
    Last Post: 13th October 2012, 14:02
  5. [WTB]American Muscle
    By bambyarck in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th December 2010, 01:48
Back to top