WTA : rubah offset
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs

    WTA : rubah offset

    bro..ada yg udah pnah ngubah offset vlg?
    nanya donk gw dpt vlg offsetnya 30..mo diubah ke 40 bisa ga?aman ga yah?trus abis brp kira2 ngrubah gtu...
    tengkyuuu...
    twincamers.blogspot.com

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    ngubah? maksudnya bubut? coba lo tanya aja ke Sarinande tu velg bisa dibubut ampe berapa..

    dulu gw bubut offset 5mm dari 38 jadi 43..

    klo ga salah kena 100rb 1 velg (udah lama seh..)

    oh iya klo mau bubut jangan lupa lepas dulu bannya ato bawa velg doang..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Yoi, ke Sarinande aje. Cuman inget, batas aman buat ngebubutnya max. 5mm lho! Gak dianjurkan di atas itu soalnya bakal ngaruh ke balance pelek lo :smt018 OZ Tom's Edition gue aja dulu (ama yg punya dulu) dibubut dari 35 ke 40 doank. Good luck n ati2 deh... :smt004

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Sebenarnya yg tepat bukan batas aman ngebubutnya max 5mm, tapi yg hrs dilihat adalah 'daging' dudukan baut yg masih tersisa. Maksudnya daging yg di dalam lubang dudukan baut hrs diukur dulu ketebalannya.

    Kalo aslinya daging tsb emang tebel, berarti masih bisa ditipisin dgn cara dibubut. Kalo aslinya udah tipis, bahaya atau emang gak bisa lagi dibubut. Seingat saya batas minimal daging dudukan baut yg hrs masih tersisa adalah entah 8 mm atau 12 mm...

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 13th February 2012, 17:01
  2. Replies: 37
    Last Post: 10th September 2011, 16:16
  3. Tanya bubut velg / rubah PCD / kurangi offset
    By L 3 XY in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 33
    Last Post: 9th April 2011, 11:51
  4. WTA: Rubah PCD
    By Turbo_inside in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 18th February 2009, 08:19
  5. [ASK] Rubah Offset Pelek
    By Rudyn in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 2nd February 2009, 21:00
Back to top