WTA tentang cefiro
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99934
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs

    WTA tentang cefiro

    boss semua mau nanya tentang performa mesin cefiro dan spare part nya..
    berapa perbandingan bahan bakar untuk cefiro mesin rb20e??1?HP nya??
    untuk spare part mesinnya apa susah untuk carinya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    kalo mau buat drift sih swap engine aja.....
    ganti rb20det ato rb25 det....
    itu udah cukup kok buat ngedrift...

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by qpazz View Post
    boss semua mau nanya tentang performa mesin cefiro dan spare part nya..
    berapa perbandingan bahan bakar untuk cefiro mesin rb20e??1?HP nya??
    untuk spare part mesinnya apa susah untuk carinya??
    si zizi gk nyambung
    yg ditanya ap yg dijawab ntah ap

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 26th July 2011, 19:28
  2. WTA - cefiro
    By don_partahik in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th September 2009, 17:16
  3. [WTB] CEFIRO
    By seino in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2009, 08:03
  4. CEFIRO
    By wewe888 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2008, 22:31
Back to top