[HELP] DXZ825 vs. DEX-P1 vs. CDA 9825 vs. HU gue ...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9993
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    [HELP] DXZ825 vs. DEX-P1 vs. CDA 9825 vs. HU gue ...

    mohon petunjuk ... ada yang nawarin HU Clarion DXZ 825, Pioneer DEX-P1, sama Alpine CDA 9825. gimana perbandingan HU-HU ini dibandingkan HU yang saat ini gue pake (DEH 5850 MPH)? wothed gak kalo gue ganti dengan salah satu HU ini? kalo ya, lebih baik pilih HU yang mana? mohon masukkan dari para master ...

    oya, selama ini gue pake HU buat nyetel CD Audio doang ... kadang-kadang denger radio ... :smt020

    thanks ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    boss-boss mod.com ... mohon petunjuk ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    mohon petunjuk ... tambah satu alternatif, Alpine CDA-9825 ... maklum ... budget sangat tipis ... mohon petunjuk ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    liat spek masing2 aja bos
    ato ga lu posting spek masing2 HU yg diatas.

    ntar kita kasih advice..

    cmiw......

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    sorry, pioneer-nya salah type, yang benernya DEX-P1. spek detail gak punya, tapi gambar-nya seperti terlampir ...

    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    ini spek Clarion DXZ825:

    AM/FM CD PLAYER W/CD CHANGER CONTROLLER
    Motorized Detachable Face
    Dual 24 Bit DAC's
    Play's CD-R & CD-RW's
    Sirius Satellite Radio Ready
    CeNET
    Controls Optional TV Tuner, Optional Sirius Satellite Radio Receiver, Optional
    DSP/EQ Processor, Optional DVD Changer and 6 Disc CD Changer
    Multi-Changer Control, CD Text, CD Titling, Station Titling
    3 Band Parametric EQ (Beat EQ)
    4 Volt/6 Channel RCA Line Level Output with Non-Fade Volume Control
    2 Channel Aux. Input
    Adjustable Display Contrast
    IR Remote Control
    200-Watt (50W x 4ch)
    Magi-Tune+ Tuner with 18FM/6AM Presets
    Multi-Color Display
    Retractable Rotary Volume Control
    Dual Illumination on Controls
    Full Dot (65x7) Matrix Display
    Screen Saver
    Aluminum Faceplate
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    ini spek CDA 9825:

    * Bass Type Control
    * SAT Radio Ready
    * 3 PreOuts (4 V PreOut)
    * MediaXpander™
    * Regulated 1Bit DAC
    * Bass Center Frequency Control
    * Versatile-Link™ Ready
    * MobileHub™ Ready
    * Subwoofer Level Control with Phase Control
    * CD-R/RW Playback * MM Driver (Hard Disc Drive) Ready
    * MaxTune Tuner
    * Bass Engine®
    * Treble Center Frequency Control
    * Quick Search Function Keys
    * iPod™ Interface Ready (KCA-420i)
    * 50W MAX x 4 High Power Amplifier * Bass Band Width
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pendapat pribadi gw nih, no offense to the seller:
    - Alpine nya mirip kaya gw kurang lebih nyaris sama kali yah :smt003
    - Pio nya blm pernah denger, blank... Tapi loe sekarang kan pake Pio, mungkin karakter nya mirip kali ya
    - Clarion nya sih uda pernah nanya si Aming (u know who lah :smt003 ) katanya dia sih lumayan bagus, tapi yg jelas sih lebih bagus dari HU loe yg sekarang.
    Overall, (ga tau yg Pio), rata2 sih nyaris imbangan kali yah, tinggal balik ke kantong n selera loe aja :smt003
    @semua yg baca: CMIIW

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    feeling gue juga yang CDA 9825 mirip sama eloe punya, boss ... naksir juga nich jadinya ... suara yang boss punya mantep banget sich ...

    justru itu, gue juga gak ada bayangan yang pioneer. katanya sich ini pioneer seri professional, liat khan beda tampilannya. kayaknya mantep. oya, HU ini tanpa power internal, kudu pake power.

    kalo yang clarion ... kualitas suara sich gak diragukan, yang meragukan cuman duit buat bayarinnya ... hehehe ...

    ayo dong ... yang lain bisa ada yang kasih masukkan? kali ada yang pernah pake ... atow ada yang mau kasih saran ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Punya gw manteb??? Ga salah denger loe??? Gw malah pengen ganti :smt005

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 5th March 2010, 22:21
Back to top