city z pake remus yg ori...gmn ya??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9992
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 21 Hrs 54 Secs

    city z pake remus yg ori...gmn ya??

    gw mau tanya ni kalo tabung tengah city z di copot kn suara jd ngepret2 ya kalo pake knalpot yg replika.. kalo gw pake remus yg asli n tab tngah gw copot bakal ngepret2 ga y>???

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 44 Mins 57 Secs
    ngepret2 tuh gimana sih?
    PENGEN PUNYA MOBIL

  4. #3
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 21 Hrs 54 Secs
    ya...kyk mbl yg ngedrag2 gt.. pret2....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    dicoba aja bos... hueheueh tar kalo dah nyoba kasi tau gue..soalnya gue juga mau hehe

    btw kalo tabung tengahnya digedein... tapi blkngnya ga pake muffler nah itu gimana lagi...?
    jd dr tabung tengah ke belakng pipa doang
    Maaf saya newbie kk...

  6. #5
    Anton G
    Guest
    Quote Originally Posted by dhetz
    dicoba aja bos... hueheueh tar kalo dah nyoba kasi tau gue..soalnya gue juga mau hehe

    btw kalo tabung tengahnya digedein... tapi blkngnya ga pake muffler nah itu gimana lagi...?
    jd dr tabung tengah ke belakng pipa doang
    Suaranya akan brammm, brammm, brammmmmmmmmm..

    Tapi tolong jangan lewat depan rumah gua yah..!! he..he..he

  7. #6
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 21 Hrs 54 Secs
    gw di medan loh.. g mgkn k jkt.. haha

  8. #7
    Anton G
    Guest
    Quote Originally Posted by s7e_v
    gw di medan loh.. g mgkn k jkt.. haha
    Siapa tahu gua lagi singgah di Lapotuak sana, sambil makan panggang Karo. ha..ha..ha

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    medan
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 54 Secs
    TO STEV:sama2 type Z di medan ni,salam kenal ya..
    kemarin pipa tengah aku bocor, jadi terus aku ganti pipa baru tanpa tabung tengah...tapi masi pake tabung oem belakang.
    gitu di coba, Woalah....suaranya di 3000rpm pret2 nga jelas gitu..langsung balik pasang tabung tengah lg...baru normal kembali.

    kalo menurut aku pake remus, mungkin rpm bawah nya ngebas tapi gitu tinggi mungkin bakal pecah jg.
    mungkin mirip kaya estilo kuning yg spoon itu, dia kan pake spoon muffler itu kalo nga salah yg tabung nya mirip asli pabrik punya, cuma beda bahan dari stainless dan isinya.itu kalo bawanya adem2 aja suaranya bagus la...bas nya lembut, tapi gtu narik di rpm atasnya tetep juga pecah...nga tau knapa mungkin estilonya jg nga pake tabung tengah lg + 4-1 kali ya...
    semoga membantu...thanks

  10. #9
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 21 Hrs 54 Secs
    haha makasih. hehe di medan jg toh.. hehe met knal..

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 37 Mins 49 Secs
    mendingan ganti tabung tengah aja bos...

    klo dilepas blom tentu pecah sih bos...

    cuma lebih berisik aja.

    gw dah coba di mobil gw...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] City Z pake velg 18
    By rakhmat86 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 17th March 2010, 19:18
  2. ASK : City Z pake P08, what's next?
    By KakaJoe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 55
    Last Post: 15th October 2008, 17:40
  3. new city facelift pake velg apa?
    By cielers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 26th September 2008, 12:57
  4. WTS remus kotak/gepeng second abis di pake di jazz
    By babyincar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 4th May 2008, 16:08
  5. Kapok pake 18" di new city
    By manguni in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 34
    Last Post: 18th May 2006, 19:28
Back to top