[WTB] Headlamp Crystal Greco Koito new/2nd
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99904
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [WTB] Headlamp Crystal Greco Koito new/2nd

    Kalo ada yang Jual atau refrensi Toko yang jual Headlamp Crystal buat Great Corolla merk Koito, tolong info.

    Thanks
    L

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by lindemans View Post
    Kalo ada yang Jual atau refrensi Toko yang jual Headlamp Crystal buat Great Corolla merk Koito, tolong info.

    Thanks
    L
    wah, kalau yang dicari headlamp Koito CRYSTAL, susah boss......saya juga mau kalau ada.
    kalau Koito biasa, banyak...tapi bagaimanapun, selalu pakai yang ORI boss, itu udah ga salah deh.
    di Jakarta cari di Taman Puring atau Duta Mas fatmawati.

    Goodluck.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    kalo esdepo mau om ?

    0856 9511 7711
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Thmarin - Senen - Cempaka Putih - Pulogadung - Cakung
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 28 Mins 30 Secs
    wah si om carinya barang yg susah nih. gw jg cari belum nemu2
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    yg Ori aja di retrofit jadi kaya Crystal om..
    modal minim hasil maxim
    G-E-N-I-O
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    somewhere I belong
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 6 Secs
    wew, boleh nih kalo ada yg aslinya....
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Om satrio, kalo yang esdepo crystal kna brapa?
    Yang pinggiran hitam atau putih??
    Picnya bole ditampilin..
    Oya, kekuatan depo bandingin ma koito???
    Nti bntran butek ga?
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by _NdY_ View Post
    Om satrio, kalo yang esdepo crystal kna brapa?
    Yang pinggiran hitam atau putih??
    Picnya bole ditampilin..
    Oya, kekuatan depo bandingin ma koito???
    Nti bntran butek ga?
    yang ORI dan OEM itu ya Koito itu
    selain itu apapun merknya ya barang KW....(jangan marah yaa)..

    dari sisi fokus sorotan ya lebih fokus Koito.
    dari sisi dudukan ya plek2an Koito
    dari sisi kekuatan ya kuatan Koito.....

    tapi ya ini kan hanya pendapat pribadi.
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by GrecoJazzTiger View Post
    yang ORI dan OEM itu ya Koito itu
    selain itu apapun merknya ya barang KW....(jangan marah yaa)..

    dari sisi fokus sorotan ya lebih fokus Koito.
    dari sisi dudukan ya plek2an Koito
    dari sisi kekuatan ya kuatan Koito.....

    tapi ya ini kan hanya pendapat pribadi.
    bener ni..
    sorry, info aja, hehe..

    dulu sempet pake yang koito crystal, dibandingin sama temen yg crystal jg, dengan spek lampu yg sama, cahayanya beda, koito lbh fokus dan ga bikin silau pengendara lain..
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,654
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 9 Hrs 11 Mins 37 Secs
    bantu up bos,sekalian kalo ad yg mau TT am lampu kristal gw.ehehehe
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Headlamp Koito Crystal Clear AE 101 / Great Corolla
    By siriomanik in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 36
    Last Post: 1st December 2012, 12:36
  2. FOR SALE: HEADLAMP AE101 (GRECO) CRYSTAL CLEAR KOITO JAPAN
    By mobil_rusak in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 24th August 2012, 11:40
  3. Toyota Corolla AE100 AE101 Greco Smoked Crystal KOITO Headlamp + Sein
    By charlz81 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd November 2011, 14:51
  4. AE101 CRYSTAL HEADLAMP SMOKE ( KOITO ) !
    By goden_4 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 17th November 2010, 18:39
  5. WTB headlamp greco KOITO crystal
    By yola in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th July 2009, 15:29
Back to top