wts setir std 3spoke honda kalo gak slah eg/ek 250rebu aja..
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9990
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs

    wts setir std 3spoke honda kalo gak slah eg/ek 250rebu aja..

    ada yg maw???...
    std.....
    08179147951

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Yang kayak gimana pak? Btw salah kamar hehe..

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    pic please??

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Owizz, ni Fian nih.. Anak Paku yg les di goothe juga.. Pa kabar lu?

    Ada pic nya ga tuh stir nya? Gw lagi nyari buat city z ade gw.. Kalo ada barang2 buat city z kabarin gw yah..

    Kyk knalpot 2nd asli remus or hks, per 2nd tanabe or coilover, jok 2nd replika bride n seatbelt sabelt, dll d yg bisa masuk ke city z.. mau bikin JDM style nih.. Hehehe

    Mobil gmana? MAkin kenceng aja ni kyk nya.. Hehehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    maap2....
    udah gw kasih ke temen gw...
    imbalan derek mobil......
    hehehehe...
    pada gak maw nelpon seeh...
    heuhuhaeuhaeuhuae.....

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    waduh imbalan derek mobil...

    hahahah
    SOHC VTEC

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Stir Innova G 3Spoke ori dr Mobil
    By andi.jeep in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th June 2012, 08:09
  2. sale stir ori civic wonder 87 2pt, 3spoke mulus..
    By benzaddict in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th March 2012, 13:30
  3. FS. Setir NARDI Classic 3spoke
    By dophartge in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 28th December 2011, 21:56
  4. WTS : HEADER 4-1 MAZDA VANTREND !! 250rebu aja !
    By DVLDRVR_1351 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 2nd March 2011, 23:02
  5. HELP! setir bunyi duk duk kalo belok
    By Project atLantis in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 3rd February 2010, 09:06
Back to top