Help,... setir lengket2
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/999
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 46 Mins 2 Secs

    Help,... setir lengket2

    Hi All,...

    Mo nanya nih,... gw kan ada mobil udah lama gak keluar, terus sekalinya dibawa jalan tau2 gw pegang lingkar kemudinya kok agak lengket2, terus gw pake cairan pembersih & gw lap ilang, trus kan tempat airbagnya (klakson) ikut2an lengket lagi, gw lap jg dong, eeeh malah catnya ngelupas :( aduh pusing neh gw, benerinnya gmn ya? apa bisa di cat ulang?

    Mohon pencerahannya

    Terimakasih

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Brp lm gak keluarnya bos?amp thnan?
    Kl dicat lg sih pst bisa, di bungkus kulit lg jg bisa
    Jgn trll khwtr bos pst bs dirapiin deh

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 46 Mins 2 Secs
    Tuh mobil ud gak keluar hampir 1/2 taon. Pengennya sih di cat, soalnya kalo dibungkus kulit emboss logonya ntar ilang. Kalo di cat ulang kira2 brp biayanya ya? terus ada referensi bengkel yg bagus? O iya setir gw ada airbagnya, kalo dicabut bahaya nggak ya? (takut mledug!!! hehehe)

    Thank u

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    jamur, pake obat gue aje ..
    3m ! disalonin ... :lol:

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    waduh lengket lengket bau bayklin ga?jangan jangan ujep kering,suka main didlm mobil tapi lupa dibersihin kali hehehehej/k

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 46 Mins 2 Secs
    Buat jonideep: Wah disalonin udah kagak mempan Jon, gw ud bawa ke Has & 3m pada nyerah, disaranin cat ulang. Soalnya disenggol dikit aja catnya lgs luntur apalagi di gosok2.

    Buat Boqep: Bukan bau bayklin.... tapi bau songket, huhehehehehe monyong loe :lol:

  8. #7
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Kl gitu dicat ulang aja bos, kl cm stir klhtnny gak tll mahal kok bos
    kecuali ama dashboard2ny sekalian

  9. #8
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    mending dikulitin aja sekalian daripada di cat, ntar ngelotok lagi...
    ..Black Car and Black Gadget..

  10. #9
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Blh jg tuh bos, dipgng jg lbh manteb

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 46 Mins 2 Secs
    Emang sih dikulitin lebih bagus, tapi emboss logonya ilang dong sama tulisan "airbagnya", sayang kalo keliatan gak original lagi :)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP !!! SETIR JAZZ
    By equinox89 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 16th February 2011, 09:27
  2. [HELP] setir racing dengan airbag
    By dom_max in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 8th February 2010, 21:37
  3. HELP! setir bunyi duk duk kalo belok
    By Project atLantis in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 3rd February 2010, 09:06
  4. Help setir mobil ane berat & bunyi
    By Speed_Emotion in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 2nd December 2009, 14:48
  5. help..new city bunyi aneh di bawah setir
    By lexzand in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 26th December 2006, 19:49
Back to top