Ask catalytic converter
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99893
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs

    Ask catalytic converter

    Boss AFSPORT saya mau tanya dong
    klo buat jazz idsi matic 07 catalytic converter bagusan di cabut apa di pasang aja(kondisi sudah ganti mufler dan catalitic sudah diganti tabung drag),..,.banyak yang bilang bagusan di copot n ada yang bilang bagusan dipasang kalo buat matic, saya jadi bingung,.,.,Mohon infonya,.,.
    Thx a lot

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B 1326 O View Post
    Boss AFSPORT saya mau tanya dong
    klo buat jazz idsi matic 07 catalytic converter bagusan di cabut apa di pasang aja(kondisi sudah ganti mufler dan catalitic sudah diganti tabung drag),..,.banyak yang bilang bagusan di copot n ada yang bilang bagusan dipasang kalo buat matic, saya jadi bingung,.,.,Mohon infonya,.,.
    Thx a lot
    ada kelebihan dan kekurangannya tuh dng mencabut katalis.
    kelebihannya : performa meningkat.
    kekurangannya : di Rpm rendah agak ngempos mengingat konfigurasi header 4-1 std nya terlalu pendek.

    Thx
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    ada kelebihan dan kekurangannya tuh dng mencabut katalis.
    kelebihannya : performa meningkat.
    kekurangannya : di Rpm rendah agak ngempos mengingat konfigurasi header 4-1 std nya terlalu pendek.

    Thx
    Waduh thx bgt yah boss atas infonya,.,.Klo menurut boss bagusan cabut apa gak CCnya??rencana ada mau pasang unichip
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : CATALYTIC CONVERTER P406
    By Blue Lion in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th December 2009, 19:28
  2. Ask tentang catalytic converter
    By juvefreaks in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 2nd December 2009, 09:34
  3. WTA: nyopot CC (catalytic converter)
    By aweaze in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 20
    Last Post: 5th October 2009, 08:18
  4. [ASK] tips nyimpen catalytic converter
    By zxcvbnm in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 22nd September 2008, 19:11
  5. Copot catalytic converter
    By goyon2482 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 29th August 2007, 21:40
Back to top