cari foglamp buat evo 4 GSR...
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99874
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 23 Secs

    cari foglamp buat evo 4 GSR...

    all,gw lg nyari foglamp buat evo 4 GSR tp cahayanya yg kuning abiz(bukan kacanya)..btw,ukurannya brapa ya? klo ada ato tao linknya,kabr2in gw ya..
    thanks all..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 35 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by ferdi dj View Post
    all,gw lg nyari foglamp buat evo 4 GSR tp cahayanya yg kuning abiz(bukan kacanya)..btw,ukurannya brapa ya? klo ada ato tao linknya,kabr2in gw ya..
    thanks all..
    klo fog lampny bisa lo beli di toko2 onderdil di cipete or dutamas fatmawati bilang aj headlight hella yg bulet gede klo ga salah harganya 300-400ribuan.........klo soal cahayanya kuning kan tinggal di ganti bohlamnya.....klo mau yg non std bisa pk HID 3000K warnanya kuning tuh......NB:foglamnya kacanya bening kok terbuat dari kaca beling

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 23 Secs
    NB:foglamnya kacanya bening kok terbuat dari kaca beling...

    mksd boz??? huehehehe ga ngerti....

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos merk esdepo harga 750rb model projector yah...
    klo mau tlp aja ke 65867617 atau sms ke 93133339..
    klo luar kota bisa kita potong 50rb tanpa ongkos...
    ada headlamp..

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by guud View Post
    bos merk esdepo harga 750rb model projector yah...
    klo mau tlp aja ke 65867617 atau sms ke 93133339..
    klo luar kota bisa kita potong 50rb tanpa ongkos...
    ada headlamp..
    ga jd make boz...coz kyanya lbih sangar ga pake foglamp...
    btw,thanks yak boz buat infonya....

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari: foglamp bmw e30 kanan-kiri
    By A_N_I_N in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd October 2010, 12:46
  2. Cari Foglamp Jazz RS second,
    By jrenk29 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 17th September 2009, 10:44
  3. cari: foglamp new ferio
    By mr.gud in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 7th February 2009, 14:07
  4. Cari foglamp second buat swift st
    By sune0 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 1st February 2009, 20:41
  5. cari>>> foglamp city z
    By tinton86 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th July 2008, 14:57
Back to top