Setting SQ gimana untuk NEWBIE
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99871
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Setting SQ gimana untuk NEWBIE

    gw ada power jadul merek PIONNER GM-X602 ,2CHANNEL untuk dipasang pada speaker depan split ,merek soundstream XTC 6 berikut crossover pasif
    dan capasitor bank 1 f ,Dengan head unit tv Double din Merek integra
    apakah bisa untuk mendapatkan kualitas SQ untuk tipe seperti diatas?
    maklum pemula baru dengan merek lama. thanks

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    beda orang beda telinga bro..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,189
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 13 Hrs 30 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by lets View Post
    gw ada power jadul merek PIONNER GM-X602 ,2CHANNEL untuk dipasang pada speaker depan split ,merek soundstream XTC 6 berikut crossover pasif
    dan capasitor bank 1 f ,Dengan head unit tv Double din Merek integra
    apakah bisa untuk mendapatkan kualitas SQ untuk tipe seperti diatas?
    maklum pemula baru dengan merek lama. thanks
    mau bikin SQ bisa aja sih, kenapa enggak.. kalo soal bagus atau gak yah itu rada subyektif, tergantung selera orangnya, beda orang beda telinga hehehehe.. emang yg sekarang gimana suaranya? kalo mau disetting xo pasifnya dulu bro dgn barang apa adanya, jgn buru2 ganti barang dulu, bisa lebih baik kok.. ini ya pandangan gw aja lho, optimalkan yg ada dulu, kecuali emang speaker yg elo pake uda maksimal tetap gak bagus.. hmm biasanya power jadul bagus juga, asal komponennya masih bagus aja.. cuma gw gak tau barang yg elo pake ini, belum pernah denger sih..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 26th December 2012, 17:36
  2. WTA.. Gimana cara setting power 4ch yang benar
    By soccer_b0yz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 28th September 2012, 14:16
  3. GIMANA CARA SETTING X-OVER AKTIF di pioneer P99RS
    By Boslie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 8th February 2010, 20:26
  4. gimana setting tweeter supaya suaranya gak tajam
    By moschiboyz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 21st October 2006, 10:22
  5. newbie mau tanya soal setting audio
    By silverstone in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th October 2005, 05:26
Back to top