[ask] kaki kaki yang pas buad Grand livina 1.8
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    NYC, Indonesia
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 15 Secs

    Question [ask] kaki kaki yang pas buad Grand livina 1.8

    sesuai judul diatas, ane pengen ngerti dan ane butuh saran dari semuanyaa soal kaki kaki buad grand livina nih, kalo pengen ane buad lebih manis sob. dan tentunya tidak merubah kenyamanan

    mulai dari pemilihan rims, ban, sampe suspensi juga. rencananya kalo si vina dateng, pengen ane ganti pake rims ukuran 17". cuman ane masih bingung soal ukuran ukuran yang ada nih sob.

    buad para liviners, ato modcomers smuanya deh. bantuin ane please.

    thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    NYC, Indonesia
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 15 Secs
    up up up up up up

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    NYC, Indonesia
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 15 Secs
    wah sepi banged nih!
    up up up...........
    ayo donk modcomens bantu ane

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    dEpoK-kemang-pp
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 30 Secs
    coba cek forum ini...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=32211
    ttg Livina users.

    lowering kit (per) tanabe nf ada jual di sponsor modcom de: CK Motorsport

    gak terlalu sepi, kan?

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Nanya] Masalah di Kaki-Kaki Grand Livina --- URGENT
    By Indratop in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 14th March 2016, 23:22
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:52
  3. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 22:47
  4. [Nanya] Masalah di Kaki-Kaki Grand Livina --- URGENT
    By Indratop in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 9th December 2008, 13:48
Back to top