nissn grand livina help me
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 93
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9986
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Posts
    771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 31 Mins 42 Secs

    nissn grand livina help me

    guys bage2 info dunk tentang grand livina mgkn ada yg dah punya ato ada yg udah test n adakah yg interest?banttuin g dunk.ehehehehe

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    lah bukan nya br bsok tuh di launching...
    klo info cari aja di majalah2 or tabloid..
    blkg an dah bnyk koq info nya...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 19 Mins 13 Secs
    klo mw
    bsk ke senayan city aja
    lg ada launchingnya grand livina

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 54 Mins 28 Secs
    coba cari di majalah autobild terbaru..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Hee sy udh indent utk yg 1800 cc ultimate A/T, cuma utk april ini jatah yg 1500 cc dulu, ntr mei baru 1800 cc, kalau minat ntr sy ksh no hp salesnya orgnya ok kok.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Liat di www.serayamotor.com bagian minibus. Sampe 40 hal bahasnya. Udah kayak perang brathayuda antara yg pro dan kontra... ha..ha.. lucu banget deh..

  8. #7
    Banned
    Posts
    771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 31 Mins 42 Secs
    lah bukanya udah launching bro?thx..u indent kena brapa duit bro?yg 1500 cc ama yg 1800 cc g lm dgr sama sekali hargana thx

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 12 Secs
    Sore liat di jalan waktu pulang.
    Lebih pendek atapnya dari innova, lebih rendah bawahnya dari innova, body lebih pendek dari innova demikian juga lebarnya.
    Lagi macet dan kebetulan lagi sebelahan sama innova.
    Semua serba lebih kecil dari innova....... yah, semacem innova banci lah

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by suckah
    Sore liat di jalan waktu pulang.
    Lebih pendek atapnya dari innova, lebih rendah bawahnya dari innova, body lebih pendek dari innova demikian juga lebarnya.
    Lagi macet dan kebetulan lagi sebelahan sama innova.
    Semua serba lebih kecil dari innova....... yah, semacem innova banci lah
    mirip2 lah nih picnya katanya buata china pabriknya di quangdong

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    yang pasti bakalan bersaing sama INNOVA neh..
    mantab deh, persaingan bakal menguntungkan customer..

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 414
    Last Post: 2nd December 2014, 11:39
  2. Grill IMPUL khusus buat Nissan Livina/Grand Livina :)
    By Honda in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 179
    Last Post: 30th March 2014, 15:28
  3. FS: Wing / Roof SpoilerRep. IMPUL utk Nissan Livina / Grand Livina
    By Honda in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 111
    Last Post: 8th October 2013, 23:37
  4. Replies: 106
    Last Post: 18th December 2010, 21:13
  5. Replies: 15
    Last Post: 20th October 2010, 07:59
Back to top