boleh ga mo buat LSD di las???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99858
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs

    boleh ga mo buat LSD di las???

    boleh ga las LSD? kalo kaya gt awet ga?ada efek samping ga?en bengkel mana yg bisa ama harganya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    New Anugerah Racing Performance-Listyomoto Racing Fabrications
    Posts
    6,224
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 9 Mins 41 Secs
    Xenia teman gw pake LSD di las, oke kok bos...., ya paling kalo belok agak bunyi2 dikit....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,881
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 55 Mins 12 Secs
    kalau belok katanya bunyi2 gitu...aman gak sih..?? terus nt bisa dibalikin ke standarnya lagi gak..??

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Repot buat harian pak,ban jg cepet hbis....di std lg jg susah,kynya setiap bngkel bs deh

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,881
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 55 Mins 12 Secs
    betul sih repot kalau buat harian, kecuali khusus utk balap..kalau buat yg RWD mau distandarin katanya mesti ganti gardan

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    utk FWD mending jangan pasti banyak problem... Spend money for nothing. Krn roda depan cenderung dibelok2an.. Kalau velg kecil power dibawah 200HP masih bisa walau resiko.. Power diatas itu putus terus as roda dan kohel...
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    bah... jangan deh mendingan, buat balapan ato slalom sih ok2 aja... tp pas dipake harian.... beuh... sengsara, ga tahan di kuping, bunyi jedog2 gt... boros ban... apalagi fwd... haram deh... hehehe

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    cityz firna sapa di las bos??
    salah bengkel kali bos...
    yg jelas gw ga bakal mau di las...
    soalnya ada koq city z di las...
    buntut2nya as roda jebol...
    abis itu gearbox nya jebol...
    klo gw sich keknya blum sanggup beli lsd dan ga mau di las...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by InSpeedWeTrust View Post
    Xenia teman gw pake LSD di las, oke kok bos...., ya paling kalo belok agak bunyi2 dikit....
    nah klo gerak roda blkng ms mendingan....

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by herman View Post
    utk FWD mending jangan pasti banyak problem... Spend money for nothing. Krn roda depan cenderung dibelok2an.. Kalau velg kecil power dibawah 200HP masih bisa walau resiko.. Power diatas itu putus terus as roda dan kohel...
    lancer evo bukannya std udah ada LSD? masa kalo beli lancer evo. dicopot LSD-nya.. ga serem tuh?
    saya ada coba mobil teman saya.. eterna swap engine.. tapi fwd.. kalo dibetot gasnya.. seram euy

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. apa yang boleh dan gak boleh dilakukan sebelum 'break in'
    By Suwarna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 10th May 2016, 13:48
  2. jual boleh tuker jg boleh .....my corola DX
    By ombus in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 11th December 2009, 21:06
  3. FS> turbo td04+header buat gti dan barang2x lainnya boleh diliat bos
    By Flow Auto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 19th November 2009, 10:24
Back to top