msalahh mercy gw bos..
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    881
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    msalahh mercy gw bos..

    Emm.. boss.. ginii niehhh.. gw punyaa mercy c240.. nahh, dr dluu tu setir ke banting ke kanannn teruss.. d spooring ma balancingg waktu itu.. cmn tahann bentar doank.. pas d bwa ke bngkel, dya blng ARM sama RoAD Stabilizernyaa rada uda rusak gtu.. bsaa ga ya boss di akalinn.. apa mngkinn klo di bwa ke boss.. d spooring ma balancing sama bos.. jadi bener gtuu.. hhee.. Thx BOs!!

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by emanresu View Post
    Emm.. boss.. ginii niehhh.. gw punyaa mercy c240.. nahh, dr dluu tu setir ke banting ke kanannn teruss.. d spooring ma balancingg waktu itu.. cmn tahann bentar doank.. pas d bwa ke bngkel, dya blng ARM sama RoAD Stabilizernyaa rada uda rusak gtu.. bsaa ga ya boss di akalinn.. apa mngkinn klo di bwa ke boss.. d spooring ma balancing sama bos.. jadi bener gtuu.. hhee.. Thx BOs!!
    --------

    Kalo diakalin juga percuma, bos...umurnya ga bakal bertahan lama dengan kondisi jalan jakarta seperti sekarang ini, yang penuh dengan lobang2 yang lebih gd darepada lobang janda.... mendingan baru tapi hati lebi adem, walaopon dompet teriak2, bos....

    Kalo langsung naek spooring sih ya terserah kembali kepada bos. tapi percuma juga kalo uda di spooring, pas keluar dare toko ane, setelan nya berubah lage, bos. kan ente jade kerja & bolak balik berkali kali lage gara2 komponen yang uda oblak...ga cape tuh si bos...
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    881
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iyaaaa jugaa sii.. okee dehh.. thankss boss.. kpaan2 jazz gw da di balancing ma spooring dsnaa.. hhee.. THX!
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by emanresu View Post
    iyaaaa jugaa sii.. okee dehh.. thankss boss.. kpaan2 jazz gw da di balancing ma spooring dsnaa.. hhee.. THX!
    ------------

    Mantaffffffff....mangga pisan mampir ke workshop ane kalo ente lage senggang, bos.... matur nuwun pisan buat perhatian ente yak, bos...
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 657
    Last Post: 28th September 2015, 14:04
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 16:10
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 15:54
  4. STIR RACING SPARCO ORIGINAL, STIR MERCY ANTIK (MERCY BATMAN/BARONG), FOGLAMP MERCY
    By usahamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 2nd December 2010, 14:06
Back to top