[WTA]: t4 pantek plat kopling act
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99851
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 40 Secs

    [WTA]: t4 pantek plat kopling act

    bro,, bantuin donk.. saya mo nanya dmn tempat (toko/bengkel) buat pantek plat kopling act..
    klo di asam reges boleh asal lgsng ke tokonya biar gak lewat calo lg mengingat disana kan byk caloNya, bisa pnjng lagi urusanNa.. klo ada yg tau noTlpn skalian nama toko/bengkelNya, kabrin yah.. makasih sebelumNa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pantek kopling tuh di apain sih bro??efeknya apa ya??

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Cari ASCO kopling bos,lupa almtnya

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 40 Secs

    Question

    up lagi.. ada yg tau gak??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    ngerubah kopling asli jadi racing ya ?

    mau donk kl ada info, mumpung di rumah ada kampas & dekrup bekas nganggur, kl aja bisa buat eksperimen

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    coba telp ke firna...
    5689991..
    thx

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 40 Secs
    @rahargo: bukan merubah,, tapi ini emank udah plat kopling racing merkNya act,itu kan ada kyak kanvasNa, nah itu kanvasNa dah habis jadi mo di pantek mo diganti buat tebalin lagi.

    @kecoa salto: maksih yah infoNa..

    yg lain lagi ada yg tau gak??

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    exedy gw sich di pantek juga...
    hahahha...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs
    Bro, kalo mo ganti kanvasnya doank coba ke Autotech di Kemayoran atau call Sugik di 08129195878

    Ato yg pengen ngerubah kampas aslinya juga bisa. Hanya bos kampas koplingnya aja yg tetap dipakai, sedangkan plat dudukan kampas diganti yg lebih tebal biar kuat.

    Ini contoh yg udah diubah, punya 7K. Dekrup ato mataharinya tetap pakai yg asli bawaan mobil, gak keras kayak yg racing alias tetap empuk koplingnya. Hanya disarankan bila kampas asli selip krn overpower dan kampas racingnya susah ato mahal.



    Kalo gak kefefet mending cari yg asli aja Bro.... made in pabrik tetap lebih bagus daripada made in dewek.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jkt~Bj~Gz...
    Posts
    1,352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yudha sby View Post
    Bro, kalo mo ganti kanvasnya doank coba ke Autotech di Kemayoran atau call Sugik di 08129195878

    Ato yg pengen ngerubah kampas aslinya juga bisa. Hanya bos kampas koplingnya aja yg tetap dipakai, sedangkan plat dudukan kampas diganti yg lebih tebal biar kuat.

    Ini contoh yg udah diubah, punya 7K. Dekrup ato mataharinya tetap pakai yg asli bawaan mobil, gak keras kayak yg racing alias tetap empuk koplingnya. Hanya disarankan bila kampas asli selip krn overpower dan kampas racingnya susah ato mahal.



    Kalo gak kefefet mending cari yg asli aja Bro.... made in pabrik tetap lebih bagus daripada made in dewek.
    Berapaan yah custom kek gini Bos?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Tempat Pantek Plat Kopling di asam reges
    By arfa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 21st March 2012, 03:29
  2. WTA Pantek kopling di bandung
    By cupu2JR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 5th December 2009, 20:20
  3. wta: tempat pantek kopling?
    By pump it in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 7th February 2008, 20:25
  4. tempat pantek plat kopling
    By yanis in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 4th March 2007, 16:50
Back to top