Timor-er Dynotest Day (TD2)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9985
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs

    Timor-er Dynotest Day (TD2)

    ane ngadain acara dynoest di REV kedoya hari minggu 8 april start jam 2 siang, bagi temen2 yg punya timor udah dimodip mesinnya bsa ikutan dyno dengan hanya membayar 120rb/mobil untuk 3x running

    tak menutup kemungkinan teman saya juga mencari mobil untuk pengetesan Modul pengapian DIs-2 untuk mobil Avanza 1.3i, Swift, aerio.... klo ada yg berminat untuk jadi tester produk Speedsparks DIS-2, telp sy untuk booking tempat.. paling lambat sabtu (7april) sudah konfirmasi..

    aerio sudah diwakili oleh Agus (aerio_std)

    sekalian kumpul mod.com boleh jg nih....

    Coen
    081399701741
    08888179052
    0812-182-862-05

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    ampe jam berapa coen??

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Walah Coen cepet amat beresnya acara ini.

    TOP deh , gue dateng pasti.

    Thanks

    Aerio_Standard

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    sampe jam 5.. itu klo mobilnya dibawah 9... klo pesertanya nambah, minta extend waktu sama bang teddy.. hehehe

    itung2 tune buat Drag besok....

    Coen
    0812-182-862-05

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ehh mesin gelondongan kia yg 1600cc kalu berapa yah??.
    sama ecu timor Sohc...
    bukan do....

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Lu tuh Owis jualan kemana mana...

    Sekarang urusang DYNO , bukan jualan , lu ikutan juga tuh ke REV minggu ini.

    Thanks

    Aerio_Standard

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    duile yg abies belnje... mesin gelondongan KIA 1600cc SOHC ntu namanya Kia Mentor.. tergantung kondisi ya.. 3jtan deh.. hehehehe

    punya Girbox timor/mazda B6/B5 yg final gear rasio 4.468 ~4.768 ??? ada yg butuh nih..
    0812-182-862-05

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ahuaehaeuheahuae..
    dyno pake kaki gw lari gitu??..
    huaehhaeuhaeuhaeuae..... tes timor aja neh baru ganti kabel busi ngk full...
    huaehuhaeuhaeuhuae...

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Oii udah banyak kayaknya yang kasih info ke gue mau ikutan dyno

    thanks

    Aerio_Standard

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    siipp... pada kumpul makin rame nih.....
    0812-182-862-05

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA:mau nanya dong software dynotest
    By joe1991 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd April 2010, 16:35
  2. cari dynotest 2nd
    By christian77 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2010, 23:40
  3. DYNOTEST sendiri...?? mari masuk & pelajari
    By s515i in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 25th June 2009, 23:51
  4. dynotest...
    By tom13 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 22nd August 2007, 20:20
Back to top