JaZZ Gd3 G bisa Dibilang JDM gk ya..?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99833
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 33 Mins 51 Secs

    JaZZ Gd3 G bisa Dibilang JDM gk ya..?

    Diubah Dikit Nih, Dah Bisa keArah JDM gk ya...?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    hmmm
    konsepnya jazz baru yah bro????
    bodykit mugen digabungin ama grill noblesse....
    bagus seh kreatif bro....
    tapi apa gak keliatan terlalu maksa???
    tapi bagus kok....


    Mampir bos ke GD3 saya...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Mins 21 Secs
    wuih keren boss..
    cman gw ga tau knp lebih suka klo GE8 dibuat JDM atau elegant pke noblesse..
    cman menurut gw loch..
    hhe

  5. #4
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,081
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 47 Mins 22 Secs
    hmm...
    konsepnya sih unik masukkin elemen GE8 ke GD3..tp kyknya proporsi untuk grillnya menurut gw agak aneh bro...kegedean gt...
    desain bemper juga kyknya mending simple,gak bnyk ornamen...
    hehehehe

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    1,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 5 Secs
    keren bro, model GE8 dimasukkin ke GD3..tp klo mugen cocokY buat JDM bro..
    cm saran aja ya..btw audioY mantab jg simpel...
    slm kenal ya...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 28 Secs
    Barang2 yg dipakai kan buat GE8 bos..

    kalo dimasukin ke GD3 klo menurut gw gak cocok ama garis garis GD3 bro..

    pendapat gw aja sih..

    audionya simple tapi cool bro..

    maju terus...


  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs
    wow.. konsep baru ni bro?
    keren juga!.. gue suka bagian blakang nya.. manteps..!
    tapi sayang depanya agak kurang ya? terutama bagian grill nya bro..
    peace. ^^

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Mana ya?
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 40 Mins 44 Secs
    Bro sekedar saran aja nih, kayaknya sih cuma grill depannya aja bro yang gak nyambung. Peace bro!
    Speed makes you die faster, but... Life means nothing without speed...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,110
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keren bos bodykitnya..mantap...

    mampir2 ya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95298

  11. #10
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    grill nya d bikin sewarna body aja bro...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 5 Tren Ekstrem Agar Dibilang 'Macho'
    By Broken_Angel in forum LifeStyle
    Replies: 13
    Last Post: 14th September 2013, 21:52
  2. Isi Amplifier Itu Dibilang Bagus Dari Apanya?
    By jurnalmp in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 104
    Last Post: 25th October 2011, 01:01
  3. SHOCK BARU GANTI BARU 2 BULAN DIBILANG UDAH RUSAK....
    By atoenk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 13th May 2010, 18:30
  4. [WTA] Tolak ukur velg bisa dibilang enteng
    By mazarie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 6th October 2007, 17:37
Back to top