City Z Vtec 00 Hijau Metalik Sale
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99828
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    City Z Vtec 00 Hijau Metalik Sale

    dijual santai honda civic city type Z thn 00
    warna hijau tua metalik, tangan I, kondisi interior en eksterior ok, mesin kering, velg 15, jok kulit, 2 ban baru
    harga 90 juta nego
    tks
    irvan
    hp : 08388551597

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kyknya lo buka harganya ketinggian bos buat taun segitu hehehe,bantu up aja sesama pemakai city z
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by pembalap View Post
    kyknya lo buka harganya ketinggian bos buat taun segitu hehehe,bantu up aja sesama pemakai city z
    stuju sama yg di atas
     

  5. #4
    Quote Originally Posted by R1NT4RO View Post
    stuju sama yg di atas
    ya namanya juga jual sayang bro...
    city Z gak ada milis or communitynya ya bro
    kasi tau dong kalau ada
    tks
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 18 Mins 22 Secs
    gw bantu up jg ah bos..
    harga sgitu terlalu tinggi bos..
    gw ambil 01 AT aja 85 jt bos..
    ^^
    sesama city z saling up..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs

    Arrow

    dia kan jual santay... jd kaga laku juga gak apa2 hehehe

    tapi kalo 75jt sih gw mau boz... paling jualin cuman 78jt max

    karna IJO nya itu lOh
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    JkRT
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 8 Mins 5 Secs
    bantu up jg boss... (sesama pengguna city Z :p)
    kayaknya emang ketinggian boss... gud luck ya
     

  9. #8
    Quote Originally Posted by wu11 View Post
    bantu up jg boss... (sesama pengguna city Z :p)
    kayaknya emang ketinggian boss... gud luck ya
    ya semua dah abis banyak boss, kalau standard aja seh dah gw jokul 80 dah
    tks uda bantu up
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 18 Mins 1 Sec
    bntu up bro.. nh ijo ny ori yh??
     

  11. #10

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by randdy View Post
    bntu up bro.. nh ijo ny ori yh??
    original from jepun
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th November 2011, 13:42
  2. Replies: 7
    Last Post: 20th August 2011, 07:51
  3. Replies: 10
    Last Post: 16th June 2011, 15:12
  4. FOR SALE: MB ML 320 2002 Hijau Metalik A/T
    By fathi_dawg in forum Mercedes-Benz
    Replies: 10
    Last Post: 3rd December 2010, 10:49
Back to top