seat belt sparco 4 titik Quick release..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 13 Mins 2 Secs

    Thumbs up seat belt sparco 4 titik Quick release..

    Guys buat pecinta kontes yg bergaya racing style , JDM , atau drag sekalipun..
    gw mau jual niy seatbelt sparco 4 titik , yg pake Quick release..
    barang bener2 bagus 95% , cuma di pake kontes 2hari..
    warna merah,kondisi manteb bgt deh kalo di sanding ama jok racing.
    kurang afdal kalo udah pake jok racing kalo masi sempet pake seat belt standar..hehehe
    yang pake jok std pun masi ok koq,tuh gw peragain di jok std di fotonya..

    ONLY : RB (Jual cepet ajah deh) hehe

    call : sold out!!!!!!!
    No pm..sory jarang ol..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 46 Mins 19 Secs
    lebar berapa tuh beltnya
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung - Tangerang _ Slipi
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 44 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by domination View Post
    Guys buat pecinta kontes yg bergaya racing style , JDM , atau drag sekalipun..
    gw mau jual niy seatbelt sparco 4 titik , yg pake Quick release..
    barang bener2 bagus 95% , cuma di pake kontes 2hari..
    warna merah,kondisi manteb bgt deh kalo di sanding ama jok racing.
    kurang afdal kalo udah pake jok racing kalo masi sempet pake seat belt standar..hehehe
    yang pake jok std pun masi ok koq,tuh gw peragain di jok std di fotonya..

    ONLY : 850RB (Jual cepet ajah deh) hehe

    call : 08179998408
    No pm..sory jarang ol..
    asli nih? apa replika?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 21 Mins 17 Secs
    Dah expired blm bos?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 13 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by d139ad View Post
    asli nih? apa replika?
    taiwan bos..yg paling bagus (quick realese)
    kalo asli ga sgitu sy jual bekasnya..hehe soalnya barunya ajah 3jt lebih kalo asli..tq
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 13 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by anung_rahay View Post
    Dah expired blm bos?
    baru pake bentar bos cm kontes doank..minat?tq
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jln.Simpang wilis indah 19C.MALANG.(0341)9466660
    Posts
    3,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    unt lebar 2,5" harganya cm 1jt lbh bos.....
    kl yg 3" br 3jt an......

    itu yg asli.........

    no off......

    bantu up.....

    kl mau pesen di gw bs kok.....


    081803494660.tq.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bogor-West Java
    Posts
    1,027
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 19 Mins
    500 boleh?? thx..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 21 Mins 17 Secs
    pic nya mana yak?
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Safety Belt 3" Sparco Ori & Quick Release rep Sparco
    By pitstop in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 15th December 2011, 15:29
  2. WTS: Stir SPARCO palang tiga celong + Quick Release Sparco & SHift knob Suzuki sports
    By Accord_V6 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th October 2011, 16:20
  3. FS: Stir Nardi Deep Corn, Sparco with Sparco quick release & ARC Titanium shift knob
    By Accord_V6 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 8th March 2011, 22:01
  4. WTS : Bride Exas III , replika seat belt Takata, seat belt sparco
    By Rock_Star in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 11th June 2010, 12:42
  5. WTS: Isotta 12inch + Sparco racing Switch + Sparco Quick Release..
    By chaofongpang in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 18th June 2009, 15:59
Back to top