Header Aerio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
Thread: Header Aerio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9981
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Header Aerio

    mau tanya pada suhu2 aerio dng kalo header buat aerio yg bagus itu seperti apa yah?kalo bisa minta fotonya dng.sama tempat bikinya please.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Anton G
    Guest

    Re: Header Aerio

    Quote Originally Posted by MichaelAndrewRusli
    mau tanya pada suhu2 aerio dng kalo header buat aerio yg bagus itu seperti apa yah?kalo bisa minta fotonya dng.sama tempat bikinya please.
    Emang header yang sekarang keluhannya apa bro ?

  4. #3
    bukanya gt masih standard lagi mau upgrade aja gt maksudnya ada masukan desaign yg ok d kyk g mana?

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    ommm agusssss

    ada pasien nih.....

    @ TS...cari yang nicknya aerio_standard

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Mau seberapa kenceng sih boss...

    Thanks

    Aerio_Standard

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    sekenceng agus katanya..
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Walah header 4-4-2 atau apalah mirip konfigurasi bola nih heheheh, becanda boss..

    Gampang boss, tukeran Aerio aja yuk hehehe


    Thanks

    Aerio_Standard

  9. #8
    Anton G
    Guest
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Walah header 4-4-2 atau apalah mirip konfigurasi bola nih heheheh, becanda boss..

    Gampang boss, tukeran Aerio aja yuk hehehe


    Thanks

    Aerio_Standard
    Kalau Bro Aerio_standard pake headernya 4-1 yah bro ?

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    4-1, mungkin sedikit pic nya ada di show off, tapi gak jelas.

    Naik 5 hp.

    Secara konfigurasi kurang cocok untuk harian.


    Thanks


    Aerio_Standard

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    mayan juga header lo gus naek 5 hp...pas tu berarti

    btw hp mobil aerio_standard brp terakhir dyno nih ?
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] header aerio 4-1
    By andezzz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th August 2009, 09:17
  2. WTS ; header buat Aerio
    By jepanx in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th March 2009, 20:12
  3. WTS : Header buat Suzuki Aerio
    By jepanx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st May 2008, 06:51
  4. Ada After Market Header Aerio?
    By Ruzh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 22
    Last Post: 4th June 2007, 03:31
  5. Ask : Header Aerio
    By 4nd! in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 4th January 2007, 16:57
Back to top