Shock Bocor
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: Shock Bocor
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/998
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs

    Shock Bocor

    Guys,, kalo shockbreker bocor tuh kira2 gara2 apa yah?? Trs msh bisa dibenerin atw mending ganti baru?? Kalo ganti baru yg bagus kira2 harganya brp'an?? Kayak bilstein, eibach, dll.
    Thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    klo gw dulu potong per kependekan bocor shock gw..

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hrs ganti dong. Dan hrs sepasang.
    Kwalitas shock nya jelek.
    Altis gue 2thn aja udah jebol....
    Dulu lg pk All New Corolla, 5 thn gak apa2.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Assoy geboy,, trs solusi lo gimana?? Ganti shock yg karakternya gmana??

    Catdance,, kira2 shock yg bagus bwt mbl gw (escudo 2.0) apa yah?? Trs harganya brp??

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    eh kalo shock dipendekin (bukan ganti) itu diapain ya?
    tiangnya yg dipendekin atau gmn ?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Oohhh,, emang bisa yah dipendekin?? Br tau gw. Digimanain tuh?? Apa aja efeknya??

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    shock dipendekin dengan cara dipotong biasanya,
    tapi EarFun, kalo emang shock masih bisa maen, loe servis aja, untuk sementara sih ok2 aja, tapi jangka waktu 6bulan loe musti siap dengan yang baru deh.
    untuk merk yg bagus, tergantung pemakaian, tokico juga dah cukup, tapi kalo mau ok, kaya gw pake bilstein tuh. thx

  9. #8
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Bilstein harganya brp'an sih sepasang?? Itu universal (bs bwt mbl apa aja) atau cuma bs buat mbl2 tertentu aja??

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    bilstein, kemaren gw terakhir nanya
    2,5 jt bos....(sepasang)
    tk arena ps kemayoran

  11. #10
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Lumayan juga yah?? Klo merk lain gmana?? Kaya koni adjustable,, eibach, dll.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 13th December 2010, 14:28
  2. [wts] shock CK4 bocor
    By akama kenichi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2010, 07:07
  3. [Tanya] : Velg+Ban dpan mentok mangkok shock, solusinya?
    By tikal in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 34
    Last Post: 26th August 2005, 01:25
  4. shock buat celica
    By NyU in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2005, 03:22
  5. TANYA PER & SHOCK JAZZ
    By zig3n in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 2nd August 2005, 14:59
Back to top