BRAVO kota mas
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: BRAVO kota mas
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    BANTEN CITY
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 46 Mins 58 Secs

    BRAVO kota mas

    hari rabu kemarin gw ganti satu set dari depan ampe belakang, pertama gw coba mantaabss basnya tuh knalpot elegan banget..and kebetulan abis pasang ane balik ke cilegon''' tarikannya yahudd"" tp ane sempet ragu ama konsumsi bahan bakar boros apa kagak?
    hari jum'at kebeneran ada perlu ke BDG and ane coba fullin tangki dari cilegon pake pertamax and ampe BDG ane isi lagi full ternyata ane cuma ngisi kurang lebih 100Rb doang dengan jarak 260 KM kondisi jalan cuma macet di semanggi doang mobil gw honda cielo thn 97 gilaa...gw kagak bohong ini realita klo gak percaya gw mau kok ke bandung dr cilegon elo yg bensinin biar kebukti,gw kagak ragu lagi ama custom knalpot elo. tx..ko Albert BRAVO kotamas knalpot.. ngomong ngomong kapan ada waktu lagi gw mau custom buat great gw jg neh ko..

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 29 Mins 44 Secs
    Kota MAs Knalpot lokasinya di mana yah?
    Mohon pencerahannya bos
    Thank you
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jammer View Post
    Kota MAs Knalpot lokasinya di mana yah?
    Mohon pencerahannya bos
    Thank you
    Albert

    KOTA MAS KNALPOT

    Jl. Batu Tulis Raya no. 41 Jakarta Pusat

    ALBERT

    0816-149-2255
    384-6417

    Thx
     

 

 
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kota Pripyat ( Kota Mati/Kota Hantu )
    By - Mobil_Culun - in forum Automotive
    Replies: 142
    Last Post: 19th January 2010, 17:13
  2. [WTS] Zebra Bravo 94 murah aja deh
    By masnunu19 in forum Merk Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 10th June 2008, 17:56
Back to top