WTB: lg nyari aksesoris innova....
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99791
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    dki jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 9 Secs

    WTB: lg nyari aksesoris innova....

    hii ppl kalo ada yg punya brg2 ini tlg sms atau telp gw yahh kalo bisa jgn pm tx...:
    1. steer innova type V yg four scope pake woodpanel....(kalo bisa second ajaa)
    2. woodpanel utk innova seperti type yg V
    3. velg standar innova yg G atau V tapi kalau bisa yg V +ban yaa(kalo bisa yg second jugaa)
    4.fog lamp standar innova sama second juga yaaa....

    nih contact person gw...:
    danny:08561007000

    tlg dikabarin yahh saya tunggu trimzz

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    mbl br nih boss..
    mblnya type E ya?
    btw uda nyari2 ke tmt aksessoris blm, di mgk, fatmawati ato atrium senen mgkn boss..

  4. #3
    Prajurit
    Location
    dki jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 9 Secs
    blomm sihh bosss maless ajaa nyarinyaa hahaha iyaa nih baru belii tapi tipe e hehe

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    tanggung bener boss..
    budget kurang ya.. ahaha..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    tanggung bener boss..
    budget kurang ya.. ahaha..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 24 Mins 30 Secs
    sob.....Innova nya warna APA ? silver bukan? gw punya grill untuk innova yg model ALTIS....dll

  8. #7
    Prajurit
    Location
    dki jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 9 Secs
    gw punyaa warna grey broo mau juall brp grillnyaa??

  9. #8
    wood panel innova harga mulai dr 650-1,2jt lengkap pake yg kw 1 mirip ori

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PAKE HEADLAMP PROJEKTOR ANGEL EYES AJA..KEREN TUH..
    G LIAT IKLANNYA DI OTOMOTIF.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 24 Mins 30 Secs
    [QUOTE=Dinesh;3972979]gw punyaa warna grey broo mau juall brp grillnyaa??[/QUO
    hp gw aja sob (71111312)....untuk masalah hrg.....?? ada velg n head unit juga gw ex innova....sorry grill-nya cammry look mksd gw bukan altis...hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 31st October 2012, 23:19
  2. Replies: 18
    Last Post: 6th June 2010, 01:37
  3. WTB..NYARI DI MANA AKSESORIS SWIFT SPORT/GT???
    By bimoli in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th May 2010, 22:05
  4. Nyari aksesoris buat APV Arena
    By Wiro in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th March 2008, 14:52
Back to top