VOLVO 240 GL 1987 - oldiest but goodiest
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 106
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99767
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs

    Arrow VOLVO 240 GL 1987 - oldiest but goodiest

    VOLVO 240 GL 1987
    harian

    specifications:

    original paint
    original seat & interior
    original rims 195/70/15
    original engine 2400cc carburator

    audio:

    head unit clarion vxz756
    front speaker helix blue mkII
    rear speaker custom
    power amplifier tiongkok 4ch
    subwoofer phillips car audio












  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs



  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aihhhh..
    cantik banget 240nya..
    itu beneran kmnya baru 150rb? hehe..
    menang dong gw, gw pake 960 th 94 udah 24x.xxx hahaa

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by unload View Post
    aihhhh..
    cantik banget 240nya..
    itu beneran kmnya baru 150rb? hehe..
    menang dong gw, gw pake 960 th 94 udah 24x.xxx hahaa
    haha,,itu yg gw gak tau bro..

    ini warisan peninggalan eyang..tangan pertama,,gak tau deh itu kilometer dah muter apa blm..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    soree.....

  7. #6
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    Good,good,good.Nerek tengab,sob...gue sempet kepikir pake mobil ini diceplokin MK 9,5+11 gue.pasti mencret!! )

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 37 Secs
    wah,,keren bro volvony,,nie bru mantap nie mbil,,
    heehe,,gw jga kbtulan make jga nie mobil,,hehe..cman blm smpt di showoff,,
    hehe

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by boms_hunter View Post
    wah,,keren bro volvony,,nie bru mantap nie mbil,,
    heehe,,gw jga kbtulan make jga nie mobil,,hehe..cman blm smpt di showoff,,
    hehe
    wah..ada sodara..hehe..di show off dong bro..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by 80RJU View Post
    Good,good,good.Nerek tengab,sob...gue sempet kepikir pake mobil ini diceplokin MK 9,5+11 gue.pasti mencret!! )
    jgn bro,,turun berok ntar...hehehe

    thx ya dah mampir..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    wah makin sering dan banyak ni gw dengar volvo seri 2 tangan pertama yang dikeluarin dari pertapaannya.......
    kemarin juga baru keluar tu seri 2 turbo tangan pertama dari baru ex bokapnya lagi beres2 mo dibikin sehat juga tu meskipun sebenarnya kondisi layak jalan mungkin dah lama ga macet2an banyak yang tegang otot2nya ha ha ha ha

    Nice car bro...........
    bulan ni ada kumpul2 volvo seri 2 ikutan ga bro gw liat seh mungkin tempat lo kedai halaman itu yang dipake buat ngumpul?????

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My oldiest two series'
    By arnug in forum Volvo
    Replies: 176
    Last Post: 10th December 2013, 00:40
  2. Power rockford oldiest USa
    By Ferrlim in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2012, 17:57
  3. SOLD: Volvo 240 GL 1987 Classic
    By sirambo in forum Volvo
    Replies: 3
    Last Post: 11th December 2009, 15:17
  4. VOLVO 240 GL 1987 - oldiest but goodiest
    By dapur_gulung in forum Volvo
    Replies: 66
    Last Post: 24th July 2009, 10:56
  5. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 21:02
Back to top