cressendo opus7 vs flux sc260 bagus mana yah?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9975
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs

    cressendo opus7 vs flux sc260 bagus mana yah?

    kira2 bagus mana yah dari kedua itu....
    price nya brapaan yah???

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    cresendo lebih ok harga sekitar 3 jt an kalo gak salah. cobain pake creatif fidelity series2 suara pasti ok punya mid bas galak and tweternya sangat detail tapi kaga nyerang vokal cukup tebal. harga 1,9jtan cobain pasti ketagihan deh :smt003

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,142
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 49 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by tr1nity
    cresendo lebih ok harga sekitar 3 jt an kalo gak salah. cobain pake creatif fidelity series2 suara pasti ok punya mid bas galak and tweternya sangat detail tapi kaga nyerang vokal cukup tebal. harga 1,9jtan cobain pasti ketagihan deh :smt003
    creative yang mana om ? yang tweet nya warna orange itu yang kecil ? kalo ga sala itu ga nyampe 1,5 yah ? CMIIW

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 16 Mins 54 Secs
    jelas ditulis disitu om SERIES2

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by tr1nity
    cresendo lebih ok harga sekitar 3 jt an kalo gak salah. cobain pake creatif fidelity series2 suara pasti ok punya mid bas galak and tweternya sangat detail tapi kaga nyerang vokal cukup tebal. harga 1,9jtan cobain pasti ketagihan deh :smt003
    aduh, itu 3jt beli dimana bro? mahal super.. kayaknya salah info. creative jarang denger yah dimodcom ini. yg gue sering denger tu creative orange doang. kalo dibanding (orange) ama opus 7 nga sebanding kayaknya... beda levelnya.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    pricenya hampir sama. sekitar 2.2 - 2.4jt gt kayaknya. soal suara nga tau bagus mana.yg pasti sama2 ok hehehe...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g waktu pameran audio kmaren d jcc ktemu bos mobiltronik
    ada produk creative baru
    fidelity seri 2.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,142
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 49 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by deha
    jelas ditulis disitu om SERIES2
    Ooowwhh.. maklum rabun.. :smt004

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 58 Mins 53 Secs
    crescendo opus 7 aja , harganya cuman 1.9 lagi

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    opus 7 harganya 1.9? dapet dimana tuh???
    ada yg bilang bagusan pake opus 5 yg tweternya kecil emg bener yah???
    gw ga gtu suka yg terlalu nusuk di kuping...
    hehehhehe thx nih informasinya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cressendo atau flux
    By jazzell in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th May 2012, 14:14
  2. Bagus mana / bener mana / enak mana legatia melawan R7000
    By cerafine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2012, 00:28
  3. Cressendo Opus 5 bagus ga?
    By eRi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 25
    Last Post: 7th January 2010, 16:42
  4. +- Flux dan Cressendo ???
    By pukyek in forum Diskusi Speaker
    Replies: 60
    Last Post: 27th August 2009, 16:53
  5. DLS PS 6A Vs Flux BC 260 Vs Cressendo Opus 3
    By wong_solo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2006, 19:46
Back to top