Wash and Wax Mazda tribute 2002
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99732
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs

    Wash and Wax Mazda tribute 2002

    Hehhe sempet bokap bawa mobil lain dari office.. Yaitu Maxda Tribute 2002 warna hitam.. heehhe gitu gw pulang ke rumah jam 8 bokap lagi cuci mobil ini.. hhehehehe gw bilan,g gw liat nemu mainan baru nih malam ini.. Selesai makan malam, jam 9 gw cuci lagi tu Mazda Tribute dengan Strip Wash.. ini keren juga kilap lho... gampang juga ga perlu ukur shampoo, cuman toss aja itu "permen karet" hahhaa busanya banyak pula.

    Karena besar dan kolong kaga dicuci awalnya, selesai cuci jam 10. Ada bbrp water spot parah yg pake scratch X juga kaga mempan, padalah dikit dsih di kap mesin. Munculnya dari sprayer. Gpp, dikit tapi bandel. Yang parah di atapnya wahhhhh ngeri deh liat jamurnya.. perlu wool pad dan 84 nih..

    Tapi Langsung gw gunakan Gold Class wax dan Ultimate QUik Detailer di body karena gw raba catnya tidak ada kotoran yang mengeras.. Interior detailer dan Gold CLass leather cleaner conditioner juga bermain hehhehe

    Kelar jam 1 malem hehehe jam 6 pagi bangun sebelum bokap pergi kerja, gw bawa mobilnya buat difoto2 :cool:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    nice work :]... uda beli g220 ya lo?
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wow kinclong :smt023
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    emang kl pake mesin lebih hemat waktu ya bos...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Itu pake tangan lho bos.. belum punya G220... bulan depan rencananya ambil satu hehehe waktu yg atoz gw pake DA dan tangan yah beda jauh di waktu dan hasilnya
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Itu pake tangan lho bos.. belum punya G220... bulan depan rencananya ambil satu hehehe waktu yg atoz gw pake DA dan tangan yah beda jauh di waktu dan hasilnya
    kirain sdh beli
    pengen beli sih tp sungkan ama menteri keuangan
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by albert2076 View Post
    kirain sdh beli
    pengen beli sih tp sungkan ama menteri keuangan
    Bilang saja "investasi" jangka panjang dan menguntungkan... bisa iseng terima job dan menghasilkan looo bisa info ke tetangga om tante keponakan temen anaknya, temen istrinya wahh sekomplek deh, temen kantor dan lain lain hahahahhaa

    Klo mau kerjain mobil orang hahaha
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Bilang saja "investasi" jangka panjang dan menguntungkan... bisa iseng terima job dan menghasilkan looo bisa info ke tetangga om tante keponakan temen anaknya, temen istrinya wahh sekomplek deh, temen kantor dan lain lain hahahahhaa

    Klo mau kerjain mobil orang hahaha
    rencana sih emang gitu
    terima order khusus hari minggu, tp mau pasang tarif brp bos?obat ama mesinnya aja mahal bgt.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by albert2076 View Post
    rencana sih emang gitu
    terima order khusus hari minggu, tp mau pasang tarif brp bos?obat ama mesinnya aja mahal bgt.
    Gw uda ada itungannya koq bos hehee tapi memang perlu modal dulu buat usaha
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Gw uda ada itungannya koq bos hehee tapi memang perlu modal dulu buat usaha
    brp bos itungannya?PM gw dong. Bos, gw masih di jkt neh, tp sulit bgt mau ke RADAL, ga ada yg nganterin he4x. Pergi sendiri ga tau jalan, maklum bkn org jkt he4x.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAZDA TRIBUTE 2005
    By iklaninternet2 in forum Mazda
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2012, 07:50
  2. WTS : Mazda Tribute 2004, Ex dem TNI AD
    By wdhermawan in forum Mazda
    Replies: 9
    Last Post: 6th June 2011, 09:52
  3. FS: Sunroof ex mazda tribute
    By botakimut in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd March 2011, 22:21
  4. WTS: Mazda Tribute 4X4, CBU, Biru
    By Faerus in forum Mazda
    Replies: 4
    Last Post: 16th October 2010, 15:09
  5. [WTS] MAZDA TRIBUTE (SUV) Black 2.0 A/T - 2004
    By afirtiyan in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th July 2008, 22:09
Back to top