WTS Strutbar Ultra Racing Honda New City 2003-2007 99.9999%
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99728
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 53 Mins 13 Secs

    WTS Strutbar Ultra Racing Honda New City 2003-2007 99.9999%

    Ni jual Strutbar Ultra Racing Buat Honda New City 2003-2007
    Status barang, 99.9999%..... Belom pernah dipake.....
    Dijual soalnya barang belom sempet dateng, mobil uda keburu dijual.....
    Strut bar depan 4 titik (Upper Front)
    Strutbar Bagasi (Upper Rear)
    Jual Rugi aja, semuanya 1,7jt..... Nego tipis....
    Barang ada di Coki.de.Auto.....

    Contoh gambar....
    Depan 4 titik


    Bagasi 2 titik


    Yg minat PM ato Hubungi 0818241133 (Danu)
    Thanx....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Upszzz View Post
    Ni jual Strutbar Ultra Racing Buat Honda New City 2003-2007
    Status barang, 99.9999%..... Belom pernah dipake.....
    Dijual soalnya barang belom sempet dateng, mobil uda keburu dijual.....
    Strut bar depan 4 titik (Upper Front)
    Strutbar Bagasi (Upper Rear)
    Jual Rugi aja, semuanya 1,7jt..... Nego tipis....
    Barang ada di Coki.de.Auto.....

    Contoh gambar....
    Depan 4 titik


    Bagasi 2 titik


    Yg minat PM ato Hubungi 0818241133 (Danu)
    Thanx....
    up............
     

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,842
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 57 Mins 4 Secs
    yup, kalo mau liat, barangnya ada di tempat saya..

    sekalian bantu up biar cepet laku
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 53 Mins 13 Secs
    Thanx....
    Up....Up.....
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tangerang - Lampung
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 26 Mins 21 Secs
    Boleh eceran gax?

    Terus kalo yg dibagasi dipasang kerasa gax bedanya? (pengaruhnya apa?)

    Kalo yg di Bagasi brapa harga nettnya?? Makasih...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    depannya sama gak yak dgn di jazz GD3?

    beli depannya aja boleh? (klo sama sih)

    thanks
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    EnDOnesa!!!
    Posts
    2,127
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 58 Secs
    yg samping di fender itu apaan??? ultra racing produk mana nie bos???
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 5 Secs
    klo di kaki" bgian blakang ad gak?
     

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,842
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 57 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by silver_city View Post
    Boleh eceran gax?

    Terus kalo yg dibagasi dipasang kerasa gax bedanya? (pengaruhnya apa?)

    Kalo yg di Bagasi brapa harga nettnya?? Makasih...
    kalo bisa eceran atau tidak bisa langsung hubungin yang punya barang.. saya akan bantu pertanyaan teknis nya, karna barangnya ada di workshop saya, dari barang sampe indo blm pernah dipake karna newv city nya dijual.

    kalo pasang chassis tuning itu berasa atau tidak nya relatif bos.. banyak orang yang bisa ngerasain perbedaannya dan ada juga orang yang gak bisa bedain setelah pasang.

    pada dasarnya semua chassis tuning/chassis bar akan membantu handling pada saat dibutuhkan, dalam artian kalo terbiasa jalan dengan kecepatan tinggi akan lebih terasa pada saat sebelum pasang chassis bar dan setelah nya.
    tapi kalo cuma jalan2 santai sih kemungkinan banyak orang yang tidak bisa merasakan perbedaan setelah pasang dan sebelum pasang.

    bos udah pasang strutbar yang di ruang mesin? rear bar ini secara fungsi dan dudukan mirip2 dengan yang bagian depan itu, tp beda nya ini letaknya di belakang dan fokus nya memperkuat rangka bagian belakang dari flex.

    kira2 begitu bos.. thx
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,842
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 57 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    depannya sama gak yak dgn di jazz GD3?

    beli depannya aja boleh? (klo sama sih)

    thanks
    yang 4 titik ini front bar nya khusus new city bos..

    kalo yang 2 titik sih sama jazz dan new city.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. All About ULTRA RACING Strutbar
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 1121
    Last Post: 25th August 2015, 19:21
  2. ULTRA RACING STRUTBAR HONDA JAZZ & NEW CITY
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 99
    Last Post: 13th August 2012, 20:09
  3. Replies: 9
    Last Post: 8th August 2012, 10:40
  4. HONDA NEW CIVIC VTi 01-05 STRUTBAR ULTRA RACING
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 71
    Last Post: 27th October 2011, 10:58
  5. STRUTBAR ULTRA RACING Honda New Civic FD1 [UPDATED]
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 31
    Last Post: 18th May 2009, 14:12
Back to top