-=CLOSED=- :)
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: -=CLOSED=- :)
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99726
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 51 Mins 48 Secs

    -=CLOSED=- :)

    -=CLOSED=-

    thanx to modcom for the info...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Susah boss mbedainnya...cmn bs mbedain itu setir kiri ato kanan...mobil eropa biasanya setir kiri kan. Jd sorot lampu segitiganya di kanan. Begt sebaliknya

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 51 Mins 48 Secs
    ya.. gmana dunk klo mau bedainnya?? hoho..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 30 Mins 53 Secs
    di tes dulu..
    kalo sinarnya nyebar tuh baru deh taiwan punya..
    kalo sinarnya nyorot itu yg bagus.

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mnrt gw sih sama aja....gw soalnya pake ex jepang.....sama aja mnrt gw lho ya.....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by LordSovereign View Post
    di tes dulu..
    kalo sinarnya nyebar tuh baru deh taiwan punya..
    kalo sinarnya nyorot itu yg bagus.
    projector bukan mestinya nyebar om?
    gw tes projector punya trajet, crv, terios, mercy ma murano, paling top murano punya sebarannya, n semuanya nyebar tuch

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 51 Mins 48 Secs
    plg bgs murano punya ya?? hehe..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    murano bixenon om, bisa hi low beam, sisanya single (low beam)

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by C4PUL3TZ View Post
    bos2 modcom... mau tanya2 ilmu dkit nie.. hehe...

    mau tanya dunk, gmana bedain projector copotan mercy or bmw or etc dengan projector made in cungko a.k.a china.. hehe... apa ada emblem2 ato anything yg bisa dibedain??

    mohon bantuannya yach.. hehe..

    thanx
    Beda'innya? Mudah kok, namanya barang bawaan dari pabrik, umumnya ada lambang (ex. BMW / Mercedes Benz / etc), atau merek2 tertentu (Bosch / GE / Hella / Valeo / etc). Terus juga secara build quality pasti beda. Klo cina, ya gitu deh... ngertikan maksudnya, bukan mau ngejelekin. Tapi ya jangan berharap untuk nyaingin hasil kerja pabrikan yang udah puluhan tahun kerjaannya ngerjain rumah lampu dan atau buat lampu! Atau klo masih bingung, coba aja main ke tempat onderdil (cth, duta mas fatmawati - Syifa jaya) dimana terdapat lampu / rumah lampu copotan mobil dari berbagai macam merek, tipe. Kita lihat secara visual bandingin antara punya (misal) Audi dengan Mercedes Benz atau Range Rover.

    Klo sorot lampu ke kiri / kanan arah miringnya, namanya setir kanan, pasti arah miringnya ada di sebelah kiri untuk nyinarin pedestrian. Mau mobil eropa/amerika/jepang selama itu untuk / mobilnya setir kanan. Makanya mereka (klo beli rumah lampu baru) ada tulisan di kardusnya - right hand steering / left hand steering.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 30 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by thoms View Post
    projector bukan mestinya nyebar om?
    gw tes projector punya trajet, crv, terios, mercy ma murano, paling top murano punya sebarannya, n semuanya nyebar tuch
    maksud gw dispersionnya bagus, engga ancur gitu jadi sinarnya..
    sorry sotoy nih gw

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top