WTA : Foglamp Custom
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9972
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 11 Hrs 55 Mins 1 Sec

    WTA : Foglamp Custom

    mau nanya donk kalo mau bikin foglamp custom dimana ya??
    reflektor ga ada gpp (bisa pake projector) yang penting rapih n murah , bahan kuat n ga gampang butek/kuning gitu

    ada yang tau tempatnya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos elo mau foglamp custom kan projector pake lampu ini neh hid 4300k umur panjang terang lagi sorotan lebar mau yg 30 derajat, 60 derajat, mau 35 watt, 70 watt dll

    klo 35watt tinggal beliin balas hid yg biasa mantap klo mau warna putihnya 5200k ga ada istilah belang2 dll merk philips harga 1 lampunya 300-350rban

    tinggal bikin dudukan ato housing sendiri customade sendiri
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nih contohnya lagi
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biaya bikin dudukan brp? harga projector brp? bulbnya yg 4000 K brp?

    thx

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    300-350rban 4300k uda kuning bosss dudkan mah g ga tau brp duit custom sendiri ngecor dll sendiri boss klo dibikin suru org nego ditempat.

    skr kan lg musim projector mobil2 baru dah kearah sana g jg dah mulai mikir2 kesana projector yg g dapet yah ky gini emang model lensa depannya kurang bagus tp sorotan sinarnya dong coi

    mantepan ini drpd projector Tw ky esdepo
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Wah ini fog lamp bulet ya? hmm kalo naro di absolut corona gw bikin dudukan dmana ya? mobil gw g ada fog lamp nya euy, pgn masang

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g lg nyoba bikin cor2n nya di foglamp kijang 2003 lg dibobok jadi projector black chrome

    yg uda berhasil di foglamp avanza pas amir cuma bobok dikit
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    300 rb itu udah proyektor sama bulb HID nya? udah sama ballast?

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    300-350rb an itu uda siap nyala ky di pic
    balast mah beli lg klo beli vision yah 600rb grs 2thn
    jadi sepasang lampu+balas 1,8jt + ongkos customs
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS foglamp bmw e36 merk ZKW custom jd kuning
    By erigsyalar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th June 2012, 11:53
  2. [ Foglamp BMW e30 & Per Custom BMW e30 ]
    By dolenro in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 5th June 2012, 10:53
  3. FS : REAR FOGLAMP CUSTOM MADE
    By mbemblue in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st December 2011, 02:38
  4. FS : Rear Foglamp Custom
    By mbemblue in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 22nd March 2010, 06:32
  5. Custom foglamp LED + new pict foglamp yaris
    By glow_extreme in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 154
    Last Post: 20th October 2009, 08:09
Back to top