[WTA] Ciri DLS ASPAL???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99716
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    PALEMBANG
    Posts
    1,185
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 2 Mins 14 Secs

    Arrow [WTA] Ciri DLS ASPAL???

    Mohon masukkan2nya bro
    Mau tanya ciri2 3way DLS palsu apa aja yah?
    1. Hrs ada nya stiker berbentuk logo "M" (tau dr bos EREL), ini aja blm pernah liat gmn bentuk stikernya :p , kl ada broder2 disini yg pake tlg di upload dong foto stikernya
    2. Katanya lbh berat speakernya? Gmn cr nya tau lbh berat kl yg asli, krn blm pernah pake dan pegang yg asli dan palsu
    3. Dus / kotaknya lbh tebal di banding yg palsu? Kl gk ada kotak dan blm pernah beli DLS sebelumnnya.
    4. Ada lg bro??? Tlg masukkannya yah

    Skalian tanya yg lain jg bro
    Temen sy ada yg mau beli 2nd 3way DLS Iridium tp gk ada dus/kotak dan crossover pasif asli nya gk ada, sdgkan dia sm kyk sy blm prnh pegang apalagi pake sluruh tipe DLS, liat fotonya pun hanya lwt internet.
    Yg bikin bingung, sy liat foto nya di web audiomobilshop, antara 3way DLS Iridium dan Ultimate (kl gk slh) cm beda warna midbass nya sj, Iridium full black dan satunya midbass kuning.
    1. Apa bnr antara 3way Iridium dan Ultimate hanya beda midbass saja, jd tweeter dan midrange nya sm dunk antara kedua nya?
    2. Kl emang bener cm beda di midbass saja, brarti yg beli 3way Ultimate kl ganti midbass black Iridium, jd 3way Iridium tuh, pdhl kan harga berunya beda mayan jauh?
    3. Karakter suara 3way DLS Iridium gmn yah kl dibanding 3way yg sbanding harga nya? (krg lbh mgkn 7jtan baru nya)
    4. Yg paling penting dan genting, tolong banget masukkannya bos2 gmn cara cek keaslian DLS 3way Iridium 2nd tanpa dus/kotak dan crossover pasif asli nya, krn yg jual dan beli beda pulau Jd hanya bs cek lewat foto by email
    5. Apakah ada banyak version utk 3way DLS Iridium?

    Ditunggu masukan2 dan saran2 nya dr broder2 modcomers
    Sblmnya sy ucapkan byk terimaksh
    Semoga berguna jg utk yg lain

  2. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wenlung1985 View Post
    Mohon masukkan2nya bro
    Mau tanya ciri2 3way DLS palsu apa aja yah?
    1. Hrs ada nya stiker berbentuk logo "M" (tau dr bos EREL), ini aja blm pernah liat gmn bentuk stikernya :p , kl ada broder2 disini yg pake tlg di upload dong foto stikernya
    2. Katanya lbh berat speakernya? Gmn cr nya tau lbh berat kl yg asli, krn blm pernah pake dan pegang yg asli dan palsu
    3. Dus / kotaknya lbh tebal di banding yg palsu? Kl gk ada kotak dan blm pernah beli DLS sebelumnnya.
    4. Ada lg bro??? Tlg masukkannya yah

    Skalian tanya yg lain jg bro
    Temen sy ada yg mau beli 2nd 3way DLS Iridium tp gk ada dus/kotak dan crossover pasif asli nya gk ada, sdgkan dia sm kyk sy blm prnh pegang apalagi pake sluruh tipe DLS, liat fotonya pun hanya lwt internet.
    Yg bikin bingung, sy liat foto nya di web audiomobilshop, antara 3way DLS Iridium dan Ultimate (kl gk slh) cm beda warna midbass nya sj, Iridium full black dan satunya midbass kuning.
    1. Apa bnr antara 3way Iridium dan Ultimate hanya beda midbass saja, jd tweeter dan midrange nya sm dunk antara kedua nya?
    2. Kl emang bener cm beda di midbass saja, brarti yg beli 3way Ultimate kl ganti midbass black Iridium, jd 3way Iridium tuh, pdhl kan harga berunya beda mayan jauh?
    3. Karakter suara 3way DLS Iridium gmn yah kl dibanding 3way yg sbanding harga nya? (krg lbh mgkn 7jtan baru nya)
    4. Yg paling penting dan genting, tolong banget masukkannya bos2 gmn cara cek keaslian DLS 3way Iridium 2nd tanpa dus/kotak dan crossover pasif asli nya, krn yg jual dan beli beda pulau Jd hanya bs cek lewat foto by email
    5. Apakah ada banyak version utk 3way DLS Iridium?

    Ditunggu masukan2 dan saran2 nya dr broder2 modcomers
    Sblmnya sy ucapkan byk terimaksh
    Semoga berguna jg utk yg lain
    coba baca :

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=3737
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ciri-ciri master kopling aus
    By Rear_Disc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2012, 07:58
  2. Ciri-ciri sockbreaker Mati (waktunya diganti)
    By bastiar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 7th May 2012, 18:11
  3. Ciri ciri shockbreaker kehabisan gas gimana sih?
    By javaromeo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 13th May 2010, 21:19
  4. Ciri ciri sinetron indonesia
    By sleepyeyes in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 27th July 2008, 00:35
  5. Ciri-Ciri Manusia Indonesia
    By ModiS in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 16th June 2008, 18:14
Back to top