rival/lawan yg dianggap tangguh di asaf/sentul/supratman
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 114
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9971
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    rumah kantor rumah
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 3 Mins 14 Secs

    rival/lawan yg dianggap tangguh di asaf/sentul/supratman

    sory yah maksud gw rival tuu lawan yg paling dianggap tangguh wkt balap dia asaf/sentu/supratman ato di kota manapunl... disini gw cuman mau share aja syapa tau ank2x modcom pernah punya pengalaman dpt rival yg kadang menang kdg kalah ato gak pernah menang tp kalahnya tipis mulu ato sebagainya lah ...mohon di share disini berikut spek mbl kalian...

    gw punya rival tp mblnya dah jarang keliatan ky

    grand civic ijo yg dulu ada tulisan"duluan yah babe"
    grand civic LAAS
    all new biru LAAS
    allnew Ijo US MOBILE
    estilo silver ma itemnya KNy racing
    ferio merah maroon r speed
    genionya r speed
    lancer gti nya TAKUMI
    aerionya AERIO STANDAR
    cielony BAYU (pendox)
    lancer gti merah firna
    winner tato anugrah
    baleno CPNK
    cielonya DIHON

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,637
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 36 Mins 48 Secs
    wah gue mah semua lawan tangguh...org mblnya std gini hehe
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Wah, mungkin lebih baik bukan disebut rival ya, karena kan namanya tarik2an kalau saya sih dianggap fun aja. Tapi yang penasaran, dan mungkin terkesan seperti rival;
    - Baleno biru plat F (sampai sekarang ga menang2, karena dia dapet 15gede)
    - Baleno ijo CPNK (pasti tau lah pemiliknya)
    - Baleno gold plat R
    - Timor marun yang ada stiker Abunawas
    - Genio item TnT
    - Eterna item punya Juragan Ditech (201m masih menang saya :smt003 )
    - Toyota Corvet punya Vicko
    - Feroza merah, Timor Gold, Starlet kapsul biru muda, ama ford Lynx Lotek
    - Wonder silver intech (sekarang jadi pelan)
    Dan yang paling utama...
    => Ferio silver J-Tech AKA GirMen <=
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    lancer antonh !!! berat ...
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    1. Alaskarian , Lancer NOS
    2. Ichiker, Ferio B18
    3. Astina Merah, Daniel, HIV +
    4. Twincam Supercharge, GSS
    5. Cielo , Aldie


    Thanks


    Aerio_standard

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 2 Hrs 3 Mins 28 Secs
    Ga ada musuh gw.., semuanya temen .. buat just for fun ajah hehe...
    tiada dendam..

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Takumi
    Ga ada musuh gw.., semuanya temen .. buat just for fun ajah hehe...
    tiada dendam..
    mestinya begitu gak ada musuh semua teman.....
    tp kok malah ada yg sirik yah Dan.......

    Ciakakakakkakkakakaaa......

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 46 Secs
    Ada toyota corola Gti maroon bentar lagi bakal ngrame'in asaf tuh.. n/a tunne..

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by gensui
    Ada toyota corola Gti maroon bentar lagi bakal ngrame'in asaf tuh.. n/a tunne..
    Welcome 2 the Jungle Boss Yugi aka Gensui........
    yg ada E33GT punya sampeyan tuh yg susah banget di kejar........

    hehehehheheheheheee.....

    wis mlebu malah ngledek..... tak kembali ke pohon tar loh...

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Gensui = Yugi?

    Yang naik Galant hiu standard itu ya? hehehe...

    Akhirnya join juga.

    Eh tambahan lawan yang berat sesuai kelasnya, Takumi.

    Thanks

    Aerio_Standard

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 2nd October 2013, 01:52
  2. Wajib Cantumkan Sumber Berita agar Tidak Dianggap Plagiarisme
    By Gunther in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 7
    Last Post: 24th May 2012, 03:56
  3. cerita dr jalan supratman
    By turangga in forum Automotive
    Replies: 34
    Last Post: 17th October 2008, 14:20
  4. JLN SUPRATMAN DIGREBEK PARAH!!!!!! CHAOS ABISSSSS
    By mItSuBiShI_lOvEr in forum Automotive
    Replies: 534
    Last Post: 2nd September 2008, 05:05
Back to top