WTB HU dobel din yg uda TV DVD Bluetooth USB budget 2,5jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 57 Secs

    Talking WTB HU dobel din yg uda TV DVD Bluetooth USB budget 2,5jt

    Mohon bantuan temen2 dengan budget 2,5 jt bisa dapet ga, kalo iya merk apa?
    Budget gw mentok 3 jt lah hehehehe jadi range 2,5jt-3jt hehehe
    Tolong di rekomen temen2 yah merk, harga, fitur, klo service dimana gitu aja thx banget

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by tevinkim View Post
    Mohon bantuan temen2 dengan budget 2,5 jt bisa dapet ga, kalo iya merk apa?
    Budget gw mentok 3 jt lah hehehehe jadi range 2,5jt-3jt hehehe
    Tolong di rekomen temen2 yah merk, harga, fitur, klo service dimana gitu aja thx banget
    gw ada nih yg nempel di mobil...
    bluetooth usb mem.card gps
    skeleton skt-7700
    blm ada sebulan plastik pelindung layar aja blm dicabut
    gw beli 2,8jt
    tawar aja boss sewajarnya

    gw mau standarin mobil soalnya..

    thanks

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    ikutan yah bos numpang threadnya. daripada ntar penuh thread yang sama.
    boleh kan?? hehe...
    gw juga lagi nyari nih... tapi budgetnya sekita 3-4 juta.
    fiturnya kalo bisa udah ada black out, bluetooth,ipod, usb, card reader, DVD dll, tv tuner, 7" touch screen. temen2 modcomers semua rekomen pake merek apa yah???

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    uppppppppppp........

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_31 View Post
    ikutan yah bos numpang threadnya. daripada ntar penuh thread yang sama.
    boleh kan?? hehe...
    gw juga lagi nyari nih... tapi budgetnya sekita 3-4 juta.
    fiturnya kalo bisa udah ada black out, bluetooth,ipod, usb, card reader, DVD dll, tv tuner, 7" touch screen. temen2 modcomers semua rekomen pake merek apa yah???
    Pake Caska K-130 bos, cuman ga dapet kalo budgetnya di 4 juta
    5 jutaan dapet deh... speknya lengkap kaya yang ente mao.....

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Megapolitan
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 46 Secs
    Banyak bos di rentang harga segitu.... Concept, Skeleton, AVA, Audiobank, dan masih banyak lagi merk cina lainnya.... tinggal nambah dikit lagi dapet AVT yg seri awal (kayanya lebih bagus dibanding merk2 cina itu), kemarin sih buka harga tuh AVT sekitar 3,2jt di atrium senen bos... semoga membantu...

  8. #7
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 37 Secs
    ada EVO dan concept di harga 2-3jt, bisa call saya di 08170077899, thank u

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Pake Caska K-130 bos, cuman ga dapet kalo budgetnya di 4 juta
    5 jutaan dapet deh... speknya lengkap kaya yang ente mao.....
    wa bisa ga makan 1 bulan nih...
    yang sesuai budget gw deh bos... fitur ga musti selengkap itu deh...
    dapetnya merek apaan yah??

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Paling dapet kaya saran bos bos diatas, Evo sama AVT.

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    bagus mana bos antara evo sama avt??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 7th June 2011, 15:12
  2. wtb dobel din with tv hu
    By canabis_satisvation in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2009, 23:53
Back to top