[WTA] PCD 5x100 19"?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs

    [WTA] PCD 5x100 19"?

    Bros, nanya donk hehe. Berhubung pengetahuan soal velg agak sempit, jadi ga tau banyak nih. Velg dengan PCD 5x100 apa aja ya? Sekalian ada yang punya pictnya ga? Hehe thanks yo :smt003

    EDIT : Kalo bisa yang 19" yo.. Hehe :smt003

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    gak banyak model...cari Ring berapa?
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Yang 19" ato 20" pak hehe. Cari yang model palang2.

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Uuup hehe.. Ga ada yang tau kah :smt003

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    buka web nya permaisuri aja

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by A-man
    buka web nya permaisuri aja
    Hehe thanks bos. Baru tau gw permaisuri bisa search by PCD hehe..

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Nanya donk..



    Ada yang tau harga pasaran tu velg ga ya? Work Varianza T1S.. Salah satu velg keren berPCD 5x100. Akhirnya nemu setelah browsing2 :smt003

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    gak gampang bro cari velg 2nd 5x100 kecuali sama pemakai, karena penjual alias reseller rata2 gak berani nampung velg 5x100 apalagi 19" dan 20"
    alasannya ya u know lah.. jual nya gak gampang.. apalagi kalo 19" dan 20", untung nya gak sebanding sama waktu penjualannya.. hehehehe..

    nanti aku bantu cari pelan2 yah bro.. =)

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by altec
    gak gampang bro cari velg 2nd 5x100 kecuali sama pemakai, karena penjual alias reseller rata2 gak berani nampung velg 5x100 apalagi 19" dan 20"
    alasannya ya u know lah.. jual nya gak gampang.. apalagi kalo 19" dan 20", untung nya gak sebanding sama waktu penjualannya.. hehehehe..

    nanti aku bantu cari pelan2 yah bro.. =)
    Thanks bro hehe.. Gw juga sadar banget, punya mobil PCD 'ajaib' agak susah cari velgnya :smt003

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    emang nih nyusahin PCD 5x100... mobil apa aja sih yang pake pcd 5x100 selain corona n wish?
    ---------------------------------------------------
    no comment

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 14th October 2012, 23:22
  2. (WTB) Velg 15" PCD 5x100
    By medankia in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 17th September 2011, 14:34
  3. [WTS] Enkei RPF-1 17" 5x100
    By riph in forum Ragam Ukuran
    Replies: 77
    Last Post: 20th June 2011, 21:54
  4. [WTS] SSR D5R 19" 5x100
    By riph in forum Ragam Ukuran
    Replies: 143
    Last Post: 1st November 2010, 13:42
  5. WTB:velg rep 17-19" 5x100
    By trexme in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd October 2008, 18:19
Back to top